Inhalte basierend auf Kundenstandorten anzeigen

.

Sie können eine individuelle Nachricht zur Bestellstatus-Seite hinzufügen, die nur Kunden mit Lieferadressen in einer bestimmten Region angezeigt wird. Legen Sie zum Beispiel fest, dass nur Kunden in New York (USA) die Nachricht sehen. Sie können beliebig viele Orte angeben.

Schritte

.

1. Fügen Sie im Textfeld Zusätzliche Skripte den folgenden Beispielcode ein:

.

{% if checkout.shipping_address.country_code == 'US' and checkout.shipping_address.province_code == 'NY' %}
<script type="text/javascript">
  var customMessage = document.createElement("div");
  customMessage.innerHTML = '<div class="section" style="padding-top: 3em"><div class="content-box"><div class="content-box__row"><p class="os-step__description">TYPE YOUR CUSTOM MESSAGE HERE.</p></div></div></div>';
  console.log(document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]"));
  document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]").before(customMessage);
</script>
{% endif %}

.

1. Bearbeiten Sie den Code, um anzugeben, bei welchem Schritt sich Kunden befinden müssen, um die benutzerdefinierte Nachricht zu erhalten. Dazu müssen Sie die Abkürzungen für Land und Bundesland in der Liquid- {% if %} -Anweisung oben im Codeblock bearbeiten. Die Nachricht im obigen Beispiel ist zur Anzeige für Kunden eingestellt, die in New York, USA leben.

- Um die Nachricht den Kunden in einem anderen Bundesstaat anzuzeigen, ersetzen Sie NY durch die Abkürzung des von Ihnen gewählten Bundesstaats. Um die für einen US-Bundesstaat zu verwendende Abkürzung zu finden, können Sie diese Liste der Abkürzungen von Bundesstaaten von USPS überprüfen. - Um die Nachricht den Kunden in New York sowie in einem anderen Bundesstaat zu zeigen, fügen Sie and checkout.shipping_address.province_code == 'XX' hinzu, wobei XX die Abkürzung des Staates Ihrer Wahl ist. Um weitere Bundesstaaten hinzuzufügen, wiederholen Sie diesen Schritt. - Um die Nachricht Kunden in einem anderen Land anzuzeigen, ersetzen Sie US durch die Abkürzung des von Ihnen gewählten Landes. Ersetzen Sie zudem NY mit der Abkürzung eines Bundesstaates oder Bundeslandes im neuen Land. Falls Sie kein Bundesland angeben möchten, löschen Sie Folgendes: and checkout.shipping_address.province_code == 'NY'.

Weitere Hinweise zum Schreiben von Liquid-if-Statements finden Sie in der Liquid-Referenz zu Kontrollfluss-Tags.

1. Geben Sie eine Testbestellung auf, um die Ergebnisse auf der Seite mit dem Bestellstatus anzuzeigen.