Inhalte basierend auf Kundenstandorten anzeigen

.

Du kannst eine individuelle Nachricht zur Bestellstatus-Seite hinzufügen, die nur Kunden mit Lieferadressen in einer bestimmten Region angezeigt wird. Lege zum Beispiel fest, dass nur Kunden in New York (USA) die Nachricht sehen. Du kannst beliebig viele Orte angeben.

Schritte

.

1. Füge im Textfeld Zusätzliche Skripte den folgenden Beispielcode ein:

.

{% if checkout.shipping_address.country_code == 'US' and checkout.shipping_address.province_code == 'NY' %}
<script type="text/javascript">
  var customMessage = document.createElement("div");
  customMessage.innerHTML = '<div class="section" style="padding-top: 3em"><div class="content-box"><div class="content-box__row"><p class="os-step__description">TYPE YOUR CUSTOM MESSAGE HERE.</p></div></div></div>';
  console.log(document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]"));
  document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]").before(customMessage);
</script>
{% endif %}

.

1. Bearbeite den Code, um anzugeben, bei welchem Schritt sich Kunden befinden müssen, um die benutzerdefinierte Nachricht zu erhalten. Dazu musst du die Abkürzungen für Land und Bundesland in der Liquid- {% if %} -Anweisung oben im Codeblock bearbeiten. Die Nachricht im obigen Beispiel ist zur Anzeige für Kunden eingestellt, die in New York, USA leben.

- Um die Nachricht den Kunden in einem anderen Bundesstaat anzuzeigen, ersetze NY durch die Abkürzung des von dir gewählten Bundesstaats. Um die für einen US-Bundesstaat zu verwendende Abkürzung zu finden, kannst du diese Liste der Abkürzungen von Bundesstaaten von USPS überprüfen. - Um die Nachricht den Kunden in New York sowie in einem anderen Bundesstaat zu zeigen, füge and checkout.shipping_address.province_code == 'XX' hinzu, wobei XX die Abkürzung des Staates deiner Wahl ist. Um weitere Bundesstaaten hinzuzufügen, wiederhole diesen Schritt. - Um die Nachricht Kunden in einem anderen Land anzuzeigen, ersetze US durch die Abkürzung des von dir gewählten Landes. Ersetze zudem NY mit der Abkürzung eines Bundesstaates oder Bundeslandes im neuen Land. Falls du kein Bundesland angeben möchtest, lösche Folgendes: and checkout.shipping_address.province_code == 'NY'.

Weitere Hinweise zum Schreiben von Liquid-if-Statements findest du in der Liquid-Referenz zu Kontrollfluss-Tags.

1. Gib eine Testbestellung auf, um die Ergebnisse auf der Seite mit dem Bestellstatus anzuzeigen.