Bestellstatus JavaScript-Asset

Du kannst der Bestellstatus-Seite deines Checkouts JavaScript hinzufügen, indem du das Feld zusätzliche Skripte in deinem Shopify-Adminbereich verwendest.

Das Shopify.Checkout.OrderStatus-JavaScript-Asset kann verwendet werden, um deiner Bestellstatusseite viele Arten von Inhalten hinzuzufügen, darunter:

• Anmerkungen zu bestimmten Produkten
  • Anweisungen für einzelne Versandarten
  • Download-Links für digitale Produkte.

Auf dieses JavaScript-Element kann auch über ScriptTag zugegriffen werden.

Wie es funktioniert

Shopify.Checkout.OrderStatus enthält eine Funktion zum Generieren neuen Inhalts:

addContentBox(params)

Diese Funktion fügt ein Content-Feld hinzu, in dem jeder an die Funktion übergebene Parameter als separate Zeile dargestellt wird.

HTML5 wird innerhalb der Funktion unterstützt und du kannst liquid außerhalb der Funktion verwenden.

Beispiel

Du kannst Content hinzufügen, wenn eine bestimmte Versandart verwendet wurde:

<script>
  {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
    Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
     '<h2>Pick-up in store</h2>',
     '<p>We are open everyday from 9am to 5pm.</p>'
  {% endif %}
</script>