Inhalte basierend auf einer Bestellung für ein bestimmtes Produkt anzeigen

Erfahren, wie du deine checkout.line_items durchläufst, um zu sehen, ob dein spezielles Produkt in der Bestellung ist.

Du möchtest beispielsweise ein Produkt zum Herunterladen verkaufen und einen Download-Link zur Bestellstatus-Seite hinzufügen. Du möchtest jedoch nur den Link anzeigen, wenn sich das digitale Produkt in der Bestellung befindet.

Schritte

.

1. Scrolle nach unten zum Abschnitt Zusätzliche Skripte.

2. Kopiere den folgenden Code in deine Zwischenablage (command + c auf einem Mac, ctrl + c auf einem PC).

<script>
  {% for line in checkout.line_items %}
    // DEBUG looking at {{ line.title }}
    {% if line.title == 'Downloadable product' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        '<p>Download your product <a href="#">Here!</a></p>'
      )
    {% endif %}
  {% endfor %}
</script>
  1. Füge den Code in das Feld Zusätzliche Skripte ein. (drücke ctrl + V auf einem PC oder command + V auf einem Mac)

2. Führe eine Testbestellung aus, um deine Bestellstatus-Seite anzuzeigen: