Bestellstatusseite anpassen

Passe deine Bestellstatusseite an, um Optionen und Nachrichten basierend auf den Anforderungen deines Kunden anzuzeigen.

Kunden-Einverständniserklärung für Bestellungsaktualisierungen hinzufügen

Abhängig von den während des Checkouts eingegebenen Informationen erhalten Kunden Updates zum Bestellvorgang via E-Mail oder Telefon. Du kannst eine Schaltfläche aktivieren, um deinen Kunden die Möglichkeit zu geben, Bestellupdates zu aktivieren, nachdem eine Bestellung aufgegeben wurde. Wenn die Funktion aktiviert ist, können Kunden auf der Bestellstatusseite eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse angeben.

Schritte

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen> Checkout.
  2. Aktiviere unter Kundenkontakt die Option zusätzliche Kontaktmethode.
  3. Klicke auf Speichern.

Deine Bestellstatusseite übersetzen

Genau wie beim Rest deines Shopify-Shops kannst du auch auf der Bestellstatusseite die Sprache einstellen, die du benutzen möchtest. Wenn du deine gesamte Theme-Sprache übersetzt hast, ist deine Bestellstatusseite bereits in der von dir gewählten Sprache.

Du kannst dein Messaging auch zeilenweise übersetzen, wenn der Standardtext nicht zu deinem Branding passt. Zum Beispiel könnte die erste Zeile der Bestellstatusseite, die "Dankeschön, John" lautet, als "Danke, John!" übersetzt werden.

Folge Formulierung in Themes ändern, um deine Übersetzungen und Wortwahl anzupassen. Die Bestellstatus-Felder befinden sich unter dem Tab Checkout- und System vomm Header Checkout-Danke bis zum Header*Checkout-Shop-Richtlinien*.

Zusätzliche Skripte hinzufügen

.

Das Feld Zusätzliche Skripte wird verwendet, um Code in die Vorlage für deine Bestellstatusseite einzufügen. Du kannst Folgendes hinzufügen:

• HTML – Du kannst einen beliebigen gültigen HTML5-Code verwenden, z. B. Script-, Style-, Iframe- und Object-Elemente.

• Liquid-Code – Du hast Zugriff auf die Liquid-Objekte checkout und shop. Mehr Informationen zu ihren Attributen findest du im Checkout-Objekt und im Shop-Objekt.

• Du kannst Tracking-Scripte hinzufügen, um Empfehlungen, Rendite oder Unterhaltungen nachzuverfolgen.

Beispielanpassungen mit zusätzlichen Skripten

Im Folgenden findest du einige Beispielanpassungen, die das Feld Zusätzliche Skript verwenden:

Auf die zusätzlichen Skripte zugreifen

.

Bearbeiten der Datei checkout.liquid

Wenn du den Shopify Plus-Plan hast, erhältst du Zugriff auf die checkout.liquid-Layout-Datei, was dir die volle Kontrolle bietet, um erweiterte Anpassungen an deinem Checkout-Erlebnis vorzunehmen.