Personalizar la página de estado del pedido

Personaliza la página de estado del pedido para mostrar las opciones y los mensajes según las necesidades de tu cliente.

Agregar suscripción de un cliente para recibir actualizaciones de pedidos

Los clientes reciben actualizaciones de los pedidos por correo electrónico o por teléfono, según la información que suministren durante el proceso de pago. Puedes habilitar un botón para dejar que tus clientes se suscriban a las actualizaciones del pedido después de realizar un pedido. Una vez habilitado, los clientes pueden agregar un número de teléfono o dirección de correo electrónico en la página de estado del pedido.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Pantalla de pago.
  2. En Contacto del cliente, marca Método de contacto adicional.
  3. Haz clic en Guardar.

Traduce la página de estado de tu pedido

Tienes el mismo control sobre el idioma utilizado en la página de estado del pedido que sobre el resto de tu tienda Shopify. Si tradujiste todo el idioma de tu plantilla, entonces la página de estado del pedido ya estará en el idioma que elegiste.

También puedes traducir tus mensajes línea por línea si el texto predeterminado no se ajusta a tu marca. Por ejemplo, la primera línea de la página de estado del pedido que dice "Gracias, Juan", podría traducirse como "¡Muchas gracias, Juan!".

Sigue Cambia el texto en temas para personalizar tus traducciones y el texto. Los campos de estado del pedido se encuentran en la pestaña Pantalla de pagos y sistema desde la sección Agradecimiento de pago hasta la sección Políticas de pago de la tienda.

Agrega scripts adicionales

El cuadro de Scripts adicionales se usa para insertar código en la plantilla para tu página de estado del pedido. Puedes agregar cualquiera de los siguientes:

• HTML: Puedes usar cualquier código HTML5 válido, por ejemplo, script, style, iframe y elementos de objeto.

• Código de Liquid: tienes acceso a los objetos Liquid checkout y shop. Para más información sobre sus atributos, consulta el checkout object (objeto de pago) y el shop object (objeto de la tienda).

• Scripts de seguimiento: puedes agregar scripts de seguimiento para hacer seguimiento a referidos, retorno de la inversión o conversiones.

Ejemplo de personalizaciones usando scripts adicionales

Estas son algunos ejemplo de personalizaciones que usan el campo de Scripts adicionales:

Accede a los scripts adicionales

Edita el archivo checkout.liquid

Si tienes el plan Shopify Plus, tienes acceso al archivo de recursos de diseño checkout.liquid y al archivo de componentes checkout.scss.liquid, que te ofrecen un control total para realizar personalizaciones avanzadas a tu experiencia de pago.