Agregar scripts adicionales y ejecutar scripts solo en la primera visita

Puedes personalizar la página de estado de tu pedido agregando scripts adicionales. También puedes configurar los scripts para que se ejecuten solo en una primera visita.

Agrega scripts adicionales

El cuadro de Scripts adicionales se usa para insertar código en la plantilla para tu página de estado del pedido. Puedes agregar cualquiera de los siguientes:

• HTML: Puedes usar cualquier código HTML5 válido, por ejemplo, script, style, iframe y elementos de objeto.

• Código de Liquid: tienes acceso a los objetos Liquid checkout y shop. Para más información sobre sus atributos, consulta el objeto de pago y el objeto de la tienda.

Ejemplo de personalizaciones usando scripts adicionales

Estas son algunos ejemplo de personalizaciones que usan el campo de Scripts adicionales:

Accede a los scripts adicionales

Configura scripts para ejecutarse solo en una primera visita

Es común incluir scripts que hagan un seguimiento de las conversiones de ventas en la página de estado del pedido, ya que es la página final del proceso de pago. Sin embargo, los clientes que regresen para verificar el estado de su pedido podrían contarse como una segunda venta en los informes y estadísticas.

Para evitar que en tus estadísticas se cuenten a los mismos clientes más de una vez, puedes agregar la propiedad first_time_accessed en algunos o todos tus scripts adicionales. Para hacer esto, usa una línea condicional If en Liquid y coloca los scripts que solo deseas ejecutar una vez entre {% if first_time_accessed %} y las etiquetas {% endif %}.