Mostrar contenido según el método de envío

Leer más sobre cómo usar un condicional con la variable checkout.shipping_method.title.

Por ejemplo, es posible que tengas una opción de retiro local para los clientes que viven lo suficientemente cerca de tu tienda física. Puedes darles la dirección de tu tienda en la página de estado del pedido si seleccionan "opción de retiro local".

Pasos

1. Desplázate hacia abajo hasta la sección Scripts adicionales.

2. Copia el siguiente código en tu portapapeles ( command + c en una Mac o ctrl + c en una PC.

<script>
    // DEBUG {{ checkout.shipping_method.title }} has been used
    {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        `<p>Okay, we're ready for you to collect your products from 17 Mapple Crescent, Toronto. Our store is open 9:00 to 5:00 every day.</p>`
      )
    {% endif %}
  </script>
  1. Pega el siguiente código en el cuadro de Scripts adicionales: (command +v en una Mac ctrl + v en una PC)

2. Completa un pedido de prueba para ver la página de estado del pedido.