Afficher du contenu en fonction du mode d'expédition

Découvrez comment utiliser une condition avec la variable checkout.shipping_method.title.

Par exemple, si vous avez une option de ramassage local pour les clients qui vivent suffisamment près de votre boutique de briques et de mortiers. Vous pouvez fournir l’adresse de vente au détail de votre boutique sur la page de statut de commande si le client sélectionne « option de ramassage local ».

Étapes :

1. Faites défiler jusqu'à la section Scripts supplémentaires.

2. Copiez le code suivant dans votre presse-papiers (commande + c sur un Mac, ctrl + c sur un PC).

<script>
    // DEBUG {{ checkout.shipping_method.title }} has been used
    {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        `<p>Okay, we're ready for you to collect your products from 17 Mapple Crescent, Toronto. Our store is open 9:00 to 5:00 every day.</p>`
      )
    {% endif %}
  </script>
  1. Collez le code dans la zone Scripts supplémentaires. (commande + v sur un Mac, ctrl + v sur un PC)

2. Passez une commande test pour afficher la page de statut de votre commande.