Personalizar a página de status do pedido

Personalize sua página de status do pedido para exibir opções e mensagens com base nas necessidades de seus clientes.

Além disso: se você tiver uma assinatura do Shopify Plus, terá acesso ao layout checkout.liquide ao arquivo de ativos checkout.scss.liquid, dando-lhe controle total para fazer personalizações avançadas em sua experiência de finalização de compra.

Adicionar um cliente no cadastramento para receber atualizações de pedidos

Os clientes recebem atualizações de pedidos por e-mail ou telefone, dependendo das informações inseridas durante a finalização da compra. Você pode habilitar um botão para permitir que seus clientes optem por solicitar atualizações depois que um pedido for feito. Quando o botão de opção estiver ativado, os clientes podem adicionar um número de telefone ou endereço de e-mail na página de status do pedido.

Etapas:

1. No administrador da Shopify, clique em Configurações > Checkout.
  2. Em Contato do cliente, verifique o Método de contato adicional.
    Configuração da ativação de atualização de pedidos
  3. Clique em Save.

Traduzir sua página de status do pedido

Você tem o mesmo controle sobre o idioma usado na página de status do seu pedido que você faz no restante da sua loja da Shopify. Se você traduziu todo o idioma do tema, a página de status do pedido já está no idioma escolhido.

Você também pode traduzir suas mensagens linha a linha, caso o texto padrão não seja adequado à sua marca. Por exemplo, a primeira linha da página de status do pedido diz “Obrigado, John”, mas pode ser traduzida para “Obrigado, John!“.

Siga Alterar o texto em temas para personalizar suas traduções e escrita. Os campos de status do pedido estão sob a aba Checkout e sistema no cabeçalho de Agradecimento do checkout para o cabeçalho das Políticas de checkout da loja.

Adicionar outros scripts

A caixa Scripts adicionais é usada para inserir código no modelo da página de status do pedido. Você pode adicionar os seguintes itens:

• HTML - você pode usar qualquer programação HTML5 válida, por exemplo, script, estilo, iframe e elementos de objeto.

• Código Liquid - Você tem acesso aos objetos Liquid checkout e shop. Para saber mais sobre seus atributos, consulte O objeto de check-out e O objeto de loja .

• Scripts de rastreamento - Você pode adicionar scripts de rastreamento para rastrear indicações, retorno sobre o investimento ou conversões.

Exemplos de personalizações usando scripts adicionais

Estes são alguns exemplos de personalizações que usam o campo Scripts adicionais:

Acessar os scripts adicionais