Personalizar a página de status do pedido

Personalize sua página de status do pedido para exibir opções e mensagens com base nas necessidades de seus clientes.

Adicionar um cliente no cadastramento para receber atualizações de pedidos

Os clientes recebem atualizações de pedidos por e-mail ou telefone, dependendo das informações inseridas durante a finalização da compra. Você pode habilitar um botão para permitir que seus clientes optem por solicitar atualizações depois que um pedido for feito. Quando o botão de opção estiver ativado, os clientes podem adicionar um número de telefone ou endereço de e-mail na página de status do pedido.

Etapas:

1. No administrador da Shopify, clique em Configurações > Checkout.
  2. Em Contato do cliente, verifique a Forma de contato adicional.
  3. Clique em Save.

Traduzir sua página de status do pedido

Você tem o mesmo controle sobre o idioma usado na página de status do seu pedido que você faz no restante da sua loja da Shopify. Se você traduziu todo o idioma do tema, a página de status do pedido já está no idioma escolhido.

Você também pode traduzir suas mensagens linha a linha, caso o texto padrão não seja adequado à sua marca. Por exemplo, a primeira linha da página de status do pedido diz “Obrigado, John”, mas pode ser traduzida para “Obrigado, John!“.

Siga Alterar o texto em temas para personalizar suas traduções e escrita. Os campos de status do pedido estão sob a aba Checkout e sistema no cabeçalho de Agradecimento do checkout para o cabeçalho das Políticas de checkout da loja.

Incluir scripts adicionais

A caixa Scripts adicionais é usada para inserir código no modelo da página de status do pedido. Você pode adicionar os seguintes itens:

• HTML: use qualquer programação HTML5 válida. Por exemplo, script, estilo, iframe e elementos de objeto.

• Código Liquid: acesse os objetos checkout e shop do Liquid. Para saber mais sobre os atributos associados, consulte O objeto checkout e O objeto shop .

• Scripts de rastreamento: inclua scripts de rastreamento para monitorar indicações, retorno sobre investimento ou conversões.

Exemplos de personalizações usando scripts adicionais

Estes são alguns exemplos de personalizações que usam o campo Scripts adicionais:

Acessar os scripts adicionais

Editar o arquivo checkout.liquid

Com o plano Shopify Plus, você tem acesso ao layout checkout.liquid e ao arquivo do ativo checkout.scss.liquid, tendo controle total para fazer personalizações avançadas na experiência de checkout.