Personalizar a página de status do pedido

Personalize sua página de status do pedido para exibir opções e mensagens com base nas necessidades de seus clientes.

Adicionar um cliente no cadastramento para receber atualizações de pedidos

Os clientes recebem atualizações de pedidos por e-mail ou telefone, dependendo das informações inseridas durante a finalização da compra. Você pode habilitar um botão para permitir que seus clientes optem por solicitar atualizações depois que um pedido for feito. Quando o botão de opção estiver ativado, os clientes podem adicionar um número de telefone ou endereço de e-mail na página de status do pedido.

Etapas:

1. No administrador da Shopify, clique em Configurações > Checkout.
  2. Em Contato do cliente, verifique o Método de contato adicional.
    Configuração da ativação de atualização de pedidos
  3. Clique em Save.

Traduzir sua página de status do pedido

Você tem o mesmo controle sobre o idioma usado na página de status do seu pedido que você faz no restante da sua loja da Shopify. Se você traduziu todo o idioma do tema, a página de status do pedido já está no idioma escolhido.

Você também pode traduzir suas mensagens linha a linha, caso o texto padrão não seja adequado à sua marca. Por exemplo, a primeira linha da página de status do pedido diz “Obrigado, John”, mas pode ser traduzida para “Obrigado, John!“.

Siga Alterar o texto em temas para personalizar suas traduções e escrita. Os campos de status do pedido estão sob a aba Checkout e sistema no cabeçalho de Agradecimento do checkout para o cabeçalho das Políticas de checkout da loja.

Adicionar outros scripts

A caixa Scripts adicionais é usada para inserir código no modelo da página de status do pedido. Você pode adicionar os seguintes itens:

• HTML - você pode usar qualquer programação HTML5 válida, por exemplo, script, estilo, iframe e elementos de objeto.

• Código Liquid - Você tem acesso aos objetos Liquid checkout e shop. Para saber mais sobre seus atributos, consulte O objeto de check-out e O objeto de loja .

• Scripts de rastreamento - Você pode adicionar scripts de rastreamento para rastrear indicações, retorno sobre o investimento ou conversões.

Exemplos de personalizações usando scripts adicionais

Estes são alguns exemplos de personalizações que usam o campo Scripts adicionais:

Acessar os scripts adicionais

Editar o arquivo checkout.liquid

Mais: as personalizações avançadas nos arquivos "checkout liquid" estão disponíveis apenas para lojistas do Shopify Plus .

Com um plano Shopify Plus, você tem acesso ao checkout.liquid layout e ao checkout.scss.liquid arquivo do ativo, ou seja, controle total para fazer personalizações avançadas em sua experiência de checkout.