Exibir conteúdo por local de cliente

Você pode adicionar uma mensagem personalizada à página de status do pedido que é mostrada somente a clientes com endereços de entrega em uma determinada região. Por exemplo, você pode optar por mostrar uma mensagem apenas para clientes que moram em Nova York, EUA. Você pode especificar quantos locais desejar.

Etapas:

1. Na caixa de texto Scripts adicionais, cole o seguinte código de exemplo:
{% if checkout.shipping_address.country_code == 'US' and checkout.shipping_address.province_code == 'NY' %}
<script type="text/javascript">
  var customMessage = document.createElement("div");
  customMessage.innerHTML = '<div class="section" style="padding-top: 3em"><div class="content-box"><div class="content-box__row"><p class="os-step__description">TYPE YOUR CUSTOM MESSAGE HERE.</p></div></div></div>';
  console.log(document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]"));
  document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]").before(customMessage);
</script>
{% endif %}
  1. Edite o código para especificar onde os clientes precisam estar para receber a mensagem personalizada. Para fazer isso, você precisa editar as abreviações de país e estado dentro da instrução Liquid {% if %} na parte superior do bloco de código. A mensagem no exemplo acima é definida para ser exibida para os clientes que moram em Nova York, EUA.

- Para mostrar a mensagem aos clientes em um estado diferente, substitua NY pela abreviação de estado de sua escolha. Para encontrar a abreviação postal para usar em um estado dos EUA, você pode verificar essa lista de abreviações de estado da USPS. - Para mostrar a mensagem aos clientes em Nova York, bem como a outro estado, adicione and checkout.shipping_address.province_code == 'XX', em que XX é a abreviação do estado de sua escolha. Para adicionar mais estados, repita esta etapa. - Para mostrar a mensagem aos clientes em um país diferente, substitua US pela abreviação de país de sua escolha. Você também precisa substituir NY por uma abreviatura de estado ou província no novo país. Se preferir não especificar um estado, exclua o seguinte: and checkout.shipping_address.province_code == 'NY'.

Para obter orientações adicionais sobre como escrever instruções Liquid if, consulte a Referência do Liquid nas tags de fluxo de controle.

1. Faça um pedido de teste para visualizar os resultados na página de status do pedido.