Lettore di carte Swipe (30 pin)

Shopify POS - lettore di carte a 30 pin

Dispositivi e gestori dei pagamenti compatibili

Per usare il lettore di carte Swipe (30 pin), devi abilitare Shopify Payments o un gestore dei pagamenti supportato dal POS.

Il dispositivo POS necessita di una connessione Internet per utilizzare il lettore di carte a banda magnetica (30 pin). Ovunque tu stia vendendo, assicurati che il tuo dispositivo possa connettersi a Internet durante le transazioni, tramite Wi-Fi o la connessione dati mobile del tuo dispositivo.

La tabella seguente mostra quali dispositivi e gestori dei pagamenti sono compatibili con il lettore di carte Swipe (30 pin):

Dispositivo Gestori dei pagamenti supportati Devo aver sottoscritto un piano Shopify o superiore?
  • iPad 2/3
  • iPhone 4/4S
Shopify Payments (Stati Uniti e Canada) No
Authorize.net (Stati Uniti e Canada)
First Data Payeezy (Stati Uniti)

Il lettore di carte Swipe (30 pin) non è compatibile con i dispositivi Android. Se hai un dispositivo Android, puoi usare il lettore di carte Swipe (audio-jack) o un terminale di pagamento esterno.

Installa il lettore di carte Swipe (30 pin)

Per installare il lettore di carte Swipe (30 pin), collega il connettore al tuo iPad o iPhone. Puoi usare gli adattatori di plastica forniti con il lettore per assicurarti che sia ben fissato.

Il lettore di carte ha una porta micro-USB pass-through, così puoi tenere il tuo iPhone o iPad collegato a un alimentatore. A tale scopo forniamo un cavo micro-USB con il lettore di carte.

Come strisciare una carta

Striscia la carta di credito attraverso il lettore con la banda magnetica della carta rivolta dalla parte opposta alla tua:

Risoluzione dei problemi

Se il lettore di carte non funziona, segui i passaggi seguenti con un ordine di prova per un articolo di Vendita rapida di $ 1,00 (puoi rimborsare l'ordine in un secondo momento):

Procedura:

1. Verifica di avere una connessione a Internet. Shopify POS necessita di connettersi a Internet tramite Wi-Fi o tramite la connessione dati mobile del tuo dispositivo per elaborare i pagamenti. Se non puoi connetterti a Internet, non potrai elaborare i pagamenti con carta.

2. Usi un gestore dei pagamenti e una valuta compatibili? Puoi usare il lettore di carte Swipe (30 pin) solo se:

- il tuo negozio ha sede negli Stati Uniti o in Canada - usi un gestore dei pagamenti compatibile - la valuta del tuo negozio è USD o CAD.

Se uno di questi requisiti non è soddisfatto, puoi comunque accettare pagamenti con carta di credito tramite un terminale di pagamento esterno.

1. Assicurati di toccare Credito nella schermata dei pagamenti. L'opzione di pagamento Terminale esterno è riservata a chi utilizza un terminale di pagamento esterno anziché un lettore di carte supportato da Shopify.

2. Verifica che il lettore sia collegato correttamente al dispositivo POS e che la custodia del dispositivo non sia d'intralcio.

3. Assicurati di strisciare la carta correttamente, con la striscia magnetica rivolta dalla parte opposta alla tua.

4. Dopo aver toccato Credito nella schermata dei pagamenti, scollega il lettore di carte, quindi collegalo nuovamente al dispositivo POS. Controlla che sia visualizzata la notifica Lettore di carte connesso.

5. Prova a inserire manualmente i dati della carta di credito. Se funziona, c'è un problema con il lettore di carte.

6. Se l'inserimento manuale non funziona, forza la chiusura dell'app Shopify POS, spegni il dispositivo e scollega il lettore di carte. Riaccendi il dispositivo, apri Shopify POS, collega il lettore di carte e fai un altro ordine di prova.

Se il lettore di carte continua a non funzionare, puoi consultare il Manuale di installazione e funzionamento del produttore. Puoi anche eseguire l'upgrade a un lettore di carte supportato.