Personalizar e editar o checkout

O Editor de checkout serve para personalizar e gerenciar o funcionamento e a aparência das páginas de checkout, agradecimento, status de pedidos e contas de clientes, e também é um local exclusivo e separado do editor de temas que permite adicionar apps e customizar o branding a fim de aprimorar ainda mais essas partes da loja.

O branding do checkout pode ser personalizado com a inclusão de logos, cores ou imagens de fundo, bem como a mudança das cores e fontes já usadas nas páginas de checkout, agradecimento e status de pedidos. Algumas dessas opções são aplicadas automaticamente às novas páginas de contas de clientes.

Também é possível instalar apps relacionados na Shopify App Store e inseri-los nessas páginas pelo Editor de checkout. Além disso, Parceiros da Shopify e desenvolvedores podem criar apps para você incluir mais funcionalidades em cada uma.

Por exemplo, o lojista pode instalar um app para upsell de itens e adicioná-lo à área de resumo do pedido. Assim, os clientes poderão colocar mais produtos no carrinho durante o checkout.