Recursos para empresas afetadas pela covid-19

É possível que você esteja pensando em fazer alterações na sua empresa ou em mudar para uma loja virtual por causa do impacto nos negócios causado pelas medidas para limitar a disseminação da covid-19.

Use os seguintes recursos para aprender a configurar uma loja virtual, se comunicar com os clientes e entregar os produtos. Se você acabou de entrar na Shopify, comece configurando uma avaliação gratuita de 14 dias.

Leia mais sobre a reação da Shopify à covid-19.

Vender numa loja virtual

Comunicar-se com os clientes

Entregar os produtos

Tutoriais sobre a covid-19

Outros recursos