Ativar frete calculado por transportadora de terceiros

As taxas de frete calculado pela transportadora (CCS, na sigla em inglês) são definidas no checkout por um serviço de terceiros com base nas informações do pedido. Dessa maneira, é possível cobrar dos clientes o valor exato que você pagará a uma transportadora, como UPS ou FedEx, na compra de uma etiqueta de frete. Neste artigo, vamos explicar como ativar o recurso de frete calculado por terceiros e conectar contas de transportadora ao admin da Shopify.

Ativação do frete calculado pela transportadora: para ativar o frete calculado por uma transportadora de terceiros, a loja precisa estar no plano Advanced ou Plus. Quem está no plano Shopify pode optar pelo pagamento de uma taxa mensal para adicionar o recurso ou migrar para o faturamento anual. Para mais informações ou assistência, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Conexão das contas de transportadora: quem tem conta em uma transportadora qualificada pode conectá-la ao admin da Shopify. Assim, consegue exibir as taxas de frete calculado pelo serviço em questão aos clientes no checkout. Saiba mais sobre as contas de transportadora aceitas.

Apps de terceiros para calcular a taxa de frete: algumas das opções disponíveis exigem que você ative esse recurso. Além disso, se você usa um app de frete de terceiros para exibir as taxas de outras transportadoras, será necessário configurar também as taxas de frete de backup.

Recursos para desenvolvedores: se quiserem configurar os apps para o frete calculado pela transportadora, desenvolvedores precisam se familiarizar com a API CarrierService.