Status da transportadora

Cada transportadora está respondendo à covid-19 e à temporada de festas de maneira diferente. Verifique as últimas atualizações da transportadora para saber como as alterações nos serviços podem afetar o frete.

Os Centros de Controle de Doenças dos EUA, a Organização Mundial de Saúde e as autoridades de saúde dos EUA afirmaram que não há provas de que a covid-19 possa ser transmitida por remessas postais.

Se você estiver nos Estados Unidos e comprar etiquetas de frete com o Shopify Shipping, considere a compra de um seguro adicional para ajudar a proteger suas remessas.

Visão geral da transportadora

Verifique a tabela abaixo para obter uma visão geral de cada transportadora.

Visão geral da resposta de cada transportadora à covid-19 e à temporada de festas.
transportadora Sobretaxas adicionais Alterações nos contratos de nível de serviço (SLAs, na sigla em inglês) Impacto no Shopify Shipping
USPS
  • Os contratos de nível de serviço para envio prioritário foram prorrogados por um dia.
  • Em vigor a partir de 17 de abril de 2020
  • Sobretaxas aplicadas
UPS
  • Até US$ 4 adicionais
  • Cobrança de US$ 50 para pacotes grandes
  • Cobrança de US$ 5 para manuseio extra
  • Em vigor de 15 de novembro de 2020 a 16 de janeiro de 2021
  • As garantias de entrega foram removidas. Os lojistas não poderão resgatar créditos de frete/reembolsos de contratos de nível de serviço que não sejam cumpridos.
  • Em vigor a partir de 26 de março de 2020
  • Isenção de sobretaxas
DHL Express
  • Adicional de US$ 0,20 por kg ou de US$ 0,09 por lb
  • Em vigor a partir de 24 de maio de 2020
  • Atrasos dependendo do destino
  • Sobretaxas aplicadas
Canada Post
  • Os contratos de nível de serviço para serviços nacionais foram prorrogados por um dia.
  • Em vigor a partir de 21 de setembro de 2020
  • Sobretaxas aplicadas
Sendle
  • Informações ainda não anunciadas.
  • Os contratos de nível de serviço para serviços nacionais foram prorrogados por até três dias
  • Os contratos de nível de serviço para serviços internacionais foram prorrogados por até 30 dias
  • Desconhecido

Canada Post

O Canada Post fez as seguintes mudanças no serviço:

• O Canada Post está enfrentando atrasos de até 5 dias. As remessas mais pesadas são mais impactadas do que outras.
  • O comprovante de idade e as assinaturas obrigatórias estão limitados à retirada nos correios.
  • As garantias de entrega no prazo estão suspensas.
  • No momento, não são aceitas remessas para muitos países.

Para mais informações, consulte comunicados de imprensa da Canada Post.

Para saber mais sobre interrupções de serviços, consulte alertas de serviço diários da Canada Post.

DHL

A DHL fez as seguintes mudanças no serviço:

• A partir de 24 de maio de 2020, a DHL Express adicionará uma sobretaxa de situação de emergência à maioria das remessas.
  • Alguns países estão passando por uma interrupção temporária no serviço.

Para mais informações sobre a sobretaxa de situação de emergência, consulte o Ajuste de sobretaxa de situação de emergência (ESS) da DHL.

Para mais informações sobre as interrupções de serviço da DHL, consulte as atualizações da DHL sobre a covid-19.

UPS

A UPS fez as seguintes mudanças no serviço:

• A UPS está enfrentando interrupções de serviço em determinados países. Para obter mais informações, consulte os Desenvolvimentos críticos da UPS.
  • A partir de 26 de março de 2020, a garantia de serviço da UPS foi suspensa para todas as remessas, seja qual for a origem e o destino.
  • A partir de 24 de março de 2020, a garantia de serviço da UPS foi suspensa, em todos os níveis de serviço, para todas as remessas nacionais e internacionais com origem nos EUA.

Consulte também os alertas de serviço da UPS.

USPS

A USPS fez as seguintes mudanças no serviço:

• A partir de 22 de maio de 2020, a USPS retomou o serviço para determinados países. Para mais informações, consulte as interrupções de serviço internacionais da USPS.
  • A USPS está usando o transporte marítimo em vez do transporte aéreo para remessas de determinados países. Para obter mais informações, consulte os desvios de transporte aéreo para marítimo em vigor.
  • A USPS está oferecendo reembolsos em remessas endereçadas a países onde os serviços de frete estão suspensos. Para obter mais informações, consulte a página de reembolsos internacionais da USPS PostalPro.
  • Algumas classes de frete estenderam seus prazos de entrega previstos: - Priority Mail de 2 dias agora é de 3 dias.

• Priority Mail de 3 dias agora é de 4 dias.
    • Priority Mail Open e Distribute agora são de 2-4 dias.
    • First-Class Package Service de 2 dias agora é de 3 dias.
    • First-Class Package Service de 3 dias agora é de 4 dias.
  • Os serviços de 2 dias e 3 dias do Priority Mail incluem até US$50 de seguro gratuito.

• Alguns escritórios da USPS estão fechados. Para obter mais informações, consulte as interrupções de serviços da USPS Business.

• A USPS não está enviando para determinados países. Para obter mais informações, consulte as interrupções de serviços internacionais da USPS.

• Há atrasos nas entregas de correspondências e pacotes em determinados países.

• Desde 10 de fevereiro de 2020, há uma suspensão temporária da garantia sobre os envios "Priority Mail Express International" destinados à China e a Hong Kong (RAE da China).

Para saber mais sobre as interrupções dos serviços da USPS para empresas, consulte as Atualizações da USPS® sobre o coronavírus para clientes comerciais (em inglês).

Para obter mais informações sobre as operações atualizadas da USPS, consulte as alterações em lojas físicas e as alterações na entrega de remessas.

Para mais informações sobre atrasos de países específicos de remessas da USPS, consulte as interrupções de serviço internacionais da USPS.

Sendle

A Sendle fez as seguintes mudanças no serviço:

• Todas as remessas de "assinatura na entrega" foram alteradas para "autoridade para sair". A assinatura ainda pode ser solicitada, mas não garantida.
  • A Sendle suspendeu temporariamente as remessas para certos destinos internacionais.

Para mais informações sobre a resposta da Sendle à covid-19, consulte a página de notícias sobre coronavírus.

Para mais informações sobre para quais destinos internacionais o serviço da Sendle foi temporariamente suspendido, consulte a página de entrega internacional .