Einen Bereich für Produktempfehlungen hinzufügen

Du kannst deinen Produktseiten einen Abschnitt hinzufügen, in dem eine automatisch generierte Liste von Produktempfehlungen angezeigt wird. Das Anzeigen von Produktempfehlungen erleichtert deinen Kunden das Entdecken neuer Produkte und kann dazu beitragen, den Umsatz im Onlineshop zu steigern.

Die Überschrift und das Layout des Produkt Empfehlungs Abschnitts werden durch ihr Theme bestimmt.

Produktempfehlungen verstehen

Produktempfehlungen basieren auf Produkten, die häufig zusammen gekauft werden, oder auf Produkten in verwandten Kategorien. Produktempfehlungen werden mit der Zeit genauer, wenn mehr Bestell- und Produktinformationen verfügbar werden.

Weitere Informationen zu den für Produktempfehlungen verwendeten Daten findest du in der Dokumentation zur Entwicklung von Shopify-Themes.

Anpassen von Produktempfehlungen

Produktempfehlungen sind ein Abschnitt auf deiner Produktseite in Online Store 2.0-Themes. Du kannst das Erscheinungsbild deiner Produktempfehlungen so anpassen, dass sie den Titel, den Preis, den Anbieter und eine kurze Beschreibung beinhalten, oder sie vollständig von deinen Produktseiten entfernen. Du kannst nur einen Abschnitt mit Produktempfehlungen haben.

Wenn du Produktempfehlungen hinzufügst, kannst du auswählen, welche Informationen angezeigt werden sollen. Die Theme-Blöcke, die für Produktempfehlungen verfügbar sind, sind Titel, Preis, kurze Beschreibung und Anbieter.

Schritte:

1. Wähle Produkte > Standardprodukt aus, um die Vorlage im Theme-Editor zu laden.
  2. Führe einen der folgenden Schritte aus: - Wenn deine Produktseite einen Abschnitt für Produktempfehlungen hat, klicke auf Produktempfehlung.

• Wenn deine Produktseite keinen Abschnitt für Produktempfehlungen hat, klicke auf + Abschnitt hinzufügen und wähle dann Produktempfehlungen aus.
  3. Klicke auf + Block hinzufügen und wähle dann die Blöcke aus, die du deinen Kunden anzeigen möchtest.

4. Klicke auf Speichern.

Du kannst Produktempfehlungen deaktivieren, indem du auf das Augensymbol klickst. Durch die Deaktivierung von Produktempfehlungen wird der Abschnitt in deinem Produktangebot ausgeblendet, aber nicht gelöscht.