Verwenden eines benutzerdefinierten Fulfillmentdienstes

Wenn Sie einen benutzerdefinierten Fulfillmentdienst verwenden möchten, müssen Sie ihn aktivieren. Dann können Sie den Service für die Ausführung von Bestellungen verwenden.

Fulfillments anfragen

Wenn Sie einen Artikel oder eine Bestellung in Ihrem Shopify-Adminbereich als "Ausgeführt" markieren, erhält der Fulfillmentdienst eine E-Mail mit den Informationen, die er zur Ausführung der Bestellung benötigt.

Wenn Sie Bestellungen manuell ausführen, müssen Sie die Bestellung öffnen und die Bestellung oder den Artikel als ausgeführt markieren.

Wenn Sie Bestellungen automatisch ausführen, wird die Bestellung oder der Artikel automatisch als "Ausgeführt" markiert.

Sie können Trackinginformationen hinzufügen und Ihren Kunden Fulfillment-Benachrichtigungen senden, wenn Sie eine Bestellung als "Ausgeführt" markieren.

Fulfillments stornieren oder ändern

Wenn Sie einen benutzerdefinierten Fulfillmentdienst verwenden, müssen Sie sich an Ihren Fulfillmentdienst wenden, um Ihr Fulfillment zu stornieren oder Änderungen vorzunehmen.