Verwenden eines benutzerdefinierten Fulfillmentdienstes

Wenn du einen benutzerdefinierten Fulfillmentdienst verwenden möchtest, musst duihn aktivieren. Dann kannst du den Service für die Ausführung von Bestellungen verwenden.

Fulfillments anfragen

Wenn du einen Artikel oder eine Bestellung in deinem Shopify-Adminbereich als "Ausgeführt" markierst, erhält der Fulfillmentdienst eine E-Mail mit den Informationen, die er zur Ausführung der Bestellung benötigt.

Wenn du Bestellungen manuell ausführst, musst du die Bestellung öffnen und die Bestellung oder den Artikel als ausgeführt markieren.

Wenn du Bestellungen automatisch ausführst, wird die Bestellung oder der Artikel automatisch als "Ausgeführt" markiert.

Du kannst Trackinginformationen hinzufügen und deinen Kunden Fulfillment-Benachrichtigungen senden, wenn du eine Bestellung als "Ausgeführt" markierst.

Fulfillments stornieren oder ändern

Wenn du einen benutzerdefinierten Fulfillmentdienst verwendest, musst du dich an deinen Fulfillmentdienst wenden, um dein Fulfillment zu stornieren oder Änderungen vorzunehmen.