Ausführung von Bestellungen mit lokaler Zustellung

Nachdem du die lokale Zustellung eingerichtet hast, musst du die Lieferaufträge verwalten, vorbereiten und ausführen.

Verwende eines oder mehrere der folgenden Shopify-Tools, um deine Bestellungen für lokale Zustellung zu verwalten:

• Shopify-Adminbereich und Shopify für Mobilgeräte: Über Shopify kannst du Bestellungen filtern und drucken, Zustellungsanweisungen und Standorte überprüfen und Zustellstatus aktualisieren.

• Komplett neu, Shopify POS: über das komplett neue Shopify POS kannst du lokale Zustellungsaufträge anzeigen und filtern, Lieferscheine drucken und den Bestellstatus aktualisieren.

• Shopify Local Delivery-App: Nutze die Shopify Local Delivery-App, um Zustellungen effizient zu verwalten. Organisiere deine Zustellungslisten, optimiere deine Zustellungsrouten und weise deine Zustellungen zu. Du kannst den Bestellstatus von der App aus ändern, um automatisch Bestellungen in Shopify zu aktualisieren.