Traiter les commandes locales à livrer

Après avoir configuré la livraison locale, vous devez gérer, préparer et traiter les commandes à livrer.

Utilisez un ou plusieurs des outils Shopify suivants pour gérer vos commandes locales à livrer :

• Interface administrateur Shopify et Shopify pour mobile : dans Shopify, vous pouvez filtrer et imprimer des commandes, consulter les consignes et les lieux de livraison, et mettre à jour les statuts des commandes.

• Nouvelle application Shopify PDV : dans la nouvelle version de Shopify PDV, vous pouvez afficher et filtrer les commandes à livrer localement, imprimer les bons de livraison et mettre à jour les statuts des commandes.

• Application Shopify Local Delivery : utilisez-la pour gérer efficacement vos livraisons. Organisez vos listes de livraison, optimisez vos itinéraires et planifiez vos livraisons. Vous pouvez modifier les statuts des commandes depuis l’application afin de mettre à jour automatiquement les commandes dans Shopify.