Traiter les commandes locales à livrer

Après avoir configuré la livraison locale, vous devez gérer, préparer et traiter les commandes à livrer.

Utilisez un ou plusieurs des outils Shopify suivants pour gérer vos commandes locales à livrer :

• Interface administrateur Shopify et Shopify pour mobile : dans Shopify, vous pouvez filtrer et imprimer des commandes, consulter les consignes et les lieux de livraison, et mettre à jour les statuts des commandes.

• Nouvelle application Shopify PDV : dans la nouvelle version de Shopify PDV, vous pouvez afficher et filtrer les commandes à livrer localement, imprimer les bons de livraison et mettre à jour les statuts des commandes.

• Application Shopify Local Delivery : utilisez cette application pour gérer efficacement vos livraisons. Organisez vos listes de livraison, optimisez vos itinéraires et planifiez vos livraisons. Vous pouvez modifier les statuts des commandes depuis l’application afin de mettre à jour automatiquement les commandes dans Shopify.