Evadere gli ordini con consegna locale

Dopo aver configurato la consegna locale, devi gestire, preparare ed evadere gli ordini di consegna.

Usa uno o più dei seguenti strumenti di Shopify per gestire gli ordini di consegna locale:

• Pannello di controllo Shopify e Shopify per dispositivi mobili: da Shopify puoi filtrare e stampare gli ordini, controllare le istruzioni di consegna e le sedi e aggiornare lo stato degli ordini.

• Nuovo Shopify POS: dal nuovo Shopify POS, puoi visualizzare e filtrare gli ordini di consegna locali, stampare i documenti per la consegna e aggiornare lo stato degli ordini.

• App Shopify Local Delivery: utilizza l'app Shopify Local Delivery per gestire in modo efficiente le consegne. Organizza gli elenchi di consegna, ottimizza i percorsi e mappa le tue consegne. Puoi modificare lo stato degli ordini dall'app per aggiornare automaticamente gli ordini in Shopify.