Processamento de pedidos de entrega local

Após configurar a entrega local, é necessário gerenciar, preparar e processar os pedidos de entrega.

Use uma ou mais destas ferramentas da Shopify para gerenciar seus pedidos de entrega locais:

• Admin da Shopify e Shopify para dispositivos móveis: de dentro da Shopify, você pode filtrar e imprimir pedidos, verificar instruções de entrega e locais e atualizar os status do pedido.

• Novo Shopify PDV: no Novo Shopify PDV, é possível visualizar e filtrar pedidos de entrega locais, imprimir guias de remessa e atualizar os status dos pedidos.

• App Shopify Local Delivery: use o app Shopify Local Delivery para gerenciar com eficiência suas entregas. Organize as listas, otimize as rotas e mapeie as entregas. É possível alterar o status dos pedidos no app para atualizar automaticamente os pedidos na Shopify.