Preparar pedidos para entrega local

Después de configurar la entrega local, debes gestionar y preparar los pedidos para entrega.

Usa una o más de las siguientes herramientas de Shopify para gestionar tus pedidos para entrega local:

• Panel de control de Shopify y Shopify para dispositivos móviles: desde Shopify puedes filtrar e imprimir pedidos, revisar las instrucciones y sucursales de entrega y actualizar los estados de pedido.

• Nuevo Shopify POS: desde el nuevo Shopify POS puedes ver y filtrar los pedidos para entrega local, imprimir recibos de entrega y actualizar los estados de los pedidos.

• Aplicación Shopify Local Delivery: usa la aplicación Shopify Local Delivery para gestionar eficazmente las entregas. Organiza tus listas de entrega y diseña y optimiza tus rutas de entrega. Puedes cambiar el estado de los pedidos desde la aplicación para actualizar automáticamente los pedidos Shopify.