Unterhaltungen in Shopify Ping

Nachdem Sie eine Chat-App für Ihren Onlineshop eingerichtet haben, können Sie Nachrichten von Kunden und von Kit anzeigen, indem Sie Shopify Ping auf Ihrem iOS-Gerät verwenden. Der Startbildschirm von Ping ist Ihr Posteingang, in dem Sie alle Nachrichten von verbundenen Chat-Apps lesen und beantworten können.

Wenn Sie auf Nachrichten in Ping antworten, werden die Antworten über den ursprünglichen Nachrichtendienst gesendet, sodass Ihre Kunden Antworten auf ihre ursprüngliche Nachricht erhalten.

Sie können Nachrichten auf dem Startbildschirm als gelesen oder ungelesen markieren.

Sie können Produkte, die für Ihren Onlineshop verfügbar sind, in Ping mit dem Apple Business Chat und Shopify Chat teilen. Sie können auch Bestellentwürfe für Produkte senden, die in Ihrem Onlineshop und im Apple Business Chat, Shopify Chat oder Messenger-Vertriebskanal verfügbar sind, je nachdem, welchen Sie mit Ping verwenden. Weitere Informationen zur Verfügbarkeit von Vertriebskanälen für Produkte.

Schritte:

1. Öffnen Sie in Ping eine Unterhaltung.

2. Tippen Sie auf das Shop-Symbol.

3. Tippen Sie auf Produkte, um eine Liste der verfügbaren Produkte zu öffnen.

4. Tippen Sie auf ein Produkt.

5. Wählen Sie Produktseite teilen aus und tippen Sie auf Senden. .

Einen Bestellentwurf erstellen und in einer Unterhaltung senden

Mit Ping können Sie neue Bestellentwürfe erstellen und einen Link an Kunden senden, damit diese schneller auschecken können. Wenn Sie einen Bestellentwurf in einer Unterhaltung senden, kann der Kunde auf den Link klicken, um direkt zum Checkout zu gelangen.

Schritte:

1. Öffnen Sie in Ping eine Unterhaltung.
  2. Tippen Sie auf das Shop-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Neue Bestellung.
  4. Tippen Sie auf Produkte auswählen.
  5. Suchen Sie nach einem Produkt und fügen sie es dann der Bestellung hinzu. Wenn das Produkt über Varianten verfügt, müssen sie außerdem eine Variante auswählen.
  6. Optional: Tippen Sie auf Produkt hinzufügen, um weitere Produkte hinzuzufügen.
  7. Optional: Tippen Sie auf Rabatt hinzufügen und geben Sie dann einen Rabattcode ein.
  8. Optional: Tippen Sie auf Versand anpassen und fügen Sie der Bestellung dann einen bevorzugten Versandtarif hinzu.
  9. Nachdem Sie alle Produkte zu der Bestellung hinzugefügt haben, tippen Sie auf Bestellung senden. .

Rabattcodes in einer Unterhaltung versenden

Sie können Rabattcodes in Ping teilen. Wenn ein Kunde auf den Rabattcode klickt, wird dieser automatisch auf seinen Warenkorb angewendet.

Schritte

1. Öffnen Sie in Ping eine Unterhaltung.
  2. Tippen Sie auf das Shop-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Rabatte.
  4. Wählen Sie den Rabatt aus, den Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf Senden.