Von externen Versanddienstleistern berechneten Versand aktivieren

Die vom Versanddienstleister berechneten Versandtarife werden beim Checkout von den externen Versanddienstleistern festgelegt, um sicherzustellen, dass deinen Kunden die genauen Gebühren basierend auf den Bestelldetails angezeigt werden. Mit vom Versanddienstleister berechneten Versandtarifen kannst du deinen Kunden genau den Betrag in Rechnung stellen, den dir ein Versanddienstleister wie UPS oder FedEx beim Kauf eines Versandetiketts berechnet. In diesem Abschnitt wird erläutert, wie du die Funktion für von Drittanbietern berechnete Versandkosten aktivierst und die Konten für Versanddienstleister mit deinem Shopify-Adminbereich verbindest.

Aktiviere den vom Versanddienstleister berechneten Versand: Um den von einem externen Versanddienstleister berechneten Versand zu aktivieren, muss dein Shop den Advanced- oder Plus-Plan nutzen. Wenn du aktuell den Shopify-Plan nutzt, hast du die Möglichkeit, eine monatliche Gebühr zu bezahlen, um diese Funktion hinzuzufügen, oder zur jährlichen Abrechnung zu wechseln. Wende dich für weitere Informationen oder Hilfe an den Shopify Support.

Verbinde die Konten für Versanddienstleister: Wenn du ein eigenes Konto bei einem berechtigten Versanddienstleister hast, kannst du es mit deinem Shopify-Adminbereich verbinden. So kannst du deinen Kunden beim Checkout vom Versanddienstleister berechnete Versandtarife anzeigen. Erfahre mehr über unterstützte Konten für Versanddienstleister.

Apps zur Berechnung von Drittanbieter-Versandtarifen: Bei einigen Apps zur Berechnung von Drittanbieter-Versandtarifen musst du die Funktion erst aktivieren. Wenn du eine Drittanbieter-Versand-App nutzt, um Tarife für andere Versanddienstleister anzuzeigen, musst du auch Ersatzversandtarife einrichten.

Entwicklerressourcen: Entwickler können mehr Informationen über die CarrierService API erhalten, um ihre Apps für den vom Versanddienstleister berechneten Versand einzurichten.