Versandetiketten in den USA kaufen

In den USA kannst duShopify Shipping-Versandetiketten für UPS, USPS und DHL kaufen.

Hinweis: Wenn du Dropshipping durchführst oder ein Drittanbieter Produkte in deinem Namen versendet, musst du kein Versandetikett kaufen, es sei denn, dein Fulfillmentdienst verlangt es. Mehr dazu erfährst du unter Fulfillment über einen Drittanbieterdienst.

Bevor du dein erstes Versandetikett kaufst

Überprüfe die Details der Verwendung von DHL Express, UPSund USPS mit Shopify, bevor du dein erstes Etikett käufst.

Stelle auch sicher, dass du die Details deiner Standardversandverpackung festlegst, um deine Versandgebühren genau festzulegen.

Einschränkungen

Einige Versanddienstleister bieten bestimmte Services nur mit Einschränkungen an. Sie dir die folgende Aufstellung von Einschränkungen an, um zu überprüfen, ob dein Unternehmen davon betroffen ist:

Etiketten kaufen

Nachdem du ein Versandetikett gekauft hast, werden dir die Kosten über dein Shopify-Konto in Rechnung gestellt. Weitere Informationen findest du unter Abrechnung und Steuern.

Schritte

Wenn du bereit bist, die Bestellung zu versenden, musst du möglicherweise das Zollformular separat ausdrucken und es an der Außenseite des Pakets anbringen.

Mehrere Versandetiketten kaufen und Drucken

In deinem Shopify-Adminbereich kannst du auf der Seite Bestellungen bis zu 20 Versandetiketten gleichzeitig kaufen und drucken. Verwende die Kontrollkästchen, um bis zu 20 Bestellungen auszuwählen, für die du Versandetiketten kaufen möchtest.

Wenn du Versandetiketten in großen Mengen kaufst, sind die folgenden Arten von Bestellungen nicht enthalten:

• Bestellungen, die ausschließlich Artikel enthalten, für die kein Versand erforderlich ist
  • Bestellungen ohne gültige Lieferadresse
  • Bereits ausgeführte Bestellungen

Wenn eine Bestellung bereits teilweise ausgeführt wurde, werden nur die nicht ausgeführten Artikel beim Kauf eines Sammeletiketts berücksichtigt.

Abholungen

Wenn du DHL Express- oder UPS-Etiketten über Shopify Shipping erwirbst, kannst du Abholungen direkt von deinem Shopify-Adminbereich aus planen. Du kannst eine Abholung zu deinem bevorzugten Datum mit einer gewünschten Uhrzeit und Adresse vereinbaren. Das von dir gewählte Versandunternehmen akzeptiert alle gültigen Pakete mit einem gültigen Etikett.

Abholzeiten basieren auf der Zeitzone der Abholadresse. Alle Abholzeiten sind Schätzungen und hängen von Traffic, Wetter und Abholadresse ab.

Wenn du USPS-Etiketten kaufst, kannst du eine Abholung über USPS vereinbaren, indem du nach dem Kauf eines Etiketts auf den Link USPS-Abholung vereinbaren klickst.

Hinweis: Fahrer holen Pakete nur für ihren jeweiligen Versanddienstleister ab. Zum Beispiel holt ein DHL-Fahrer kein UPS-Paket ab.

In diesem Abschnitt:

• USPS-Abholung vereinbaren
  • Eine UPS-oder DHL-Express-Abholung vereinbaren
  • Abholung stornieren
  • Preisgestaltung für Abholungen
  • Deine Pakete vorbeibringen
  • FAQs

USPS-Abholung vereinbaren

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um eine Abholung zu vereinbaren:

- Nachdem du ein Versandetikett für eine Bestellung gekauft hast, klicke auf USPS Abholung vereinbaren. - Klicke auf der Seite einer Bestellung, die mit USPS durchgeführt wurde, auf Mehr > Abholung vereinbaren. - Vereinbare eine Abholung direkt auf der Website von USPS.

1. Füllen Sie das Abholformular von USPS aus.

Wenn du Hilfe beim Vereinbaren einer USPS-Abholung benötigst, kontaktiere USPS oder rufe 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777) an.

Eine UPS-oder DHL-Express-Abholung vereinbaren

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um eine Abholung zu vereinbaren:

- Nachdem du ein Versandetikett für eine Bestellung erworben hast, klicke im Abschnitt Paketabholungauf Abholung vereinbaren. - Klicke auf der Seite einer Bestellung, die mit UPS oder DHL Express ausgeführt wurde, auf mehr > Abholung vereinbaren.

1. Wähle die Abholadresse im Drop-down-Menü oder gib eine benutzerdefinierte Adresse ein, wenn deine Pakete an einem anderen Ort abgeholt werden sollen.

Hinweis: Eine benutzerdefinierte Adresse wird nicht für zukünftige Abholungen gespeichert.

1. Gib den Namen und die Telefonnummer einer Person ein, die der Fahrer bei Bedarf kontaktieren kann.

2. Wähle im Dropdown-Menü Datum das Datum für die Abholung aus.

3. Wähle im Dropdown-Menü geschätzte Abholzeit das Zeitfenster aus, in dem dein Paket abgeholt werden soll.

Hinweis: Die Zeitoptionen im Menü Geschätzte Abholzeit basieren auf der Zeitzone der Abholadresse.

1. Wenn du eine Abholung mit UPS planst, wähle den Paketstandort aus, der am besten repräsentiert, wo der Fahrer nach deinem Paket suchen soll.

2. Gib im Feld Spezielle Anweisungen zusätzliche Informationen für den Kurier ein (z. B. einen Türöffnercode oder eine Wohnungsnummer).

3. Wenn du eine Abholung mit UPS planst, überprüfe den Versanddienstleister, dass einige Pakete über 70 lbs wiegen, damit du vorbereitet bist, wenn deine Lieferung zu schwer ist.

Hinweis: Du musst UPS informieren, wenn deine Pakete mehr als 70 lb (32 kg) wiegen, damit der Fahrer die richtige Ausrüstung mitbringt.

1. Überprüfe die Übersicht der Abholung und klicke auf Abholung vereinbaren.

Sie können Ihre vereinbarten Abholungen auf der Seite Bestellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich anzeigen.

Wenn ein Fahrer nicht für deine vereinbarte Abholung angezeigt wird, rufe den Versanddienstleister mit deiner Bestätigungsnummer für die Abholung an. Du findest die die Bestätigungsnummer für deine Abholung in der Bestellchronik.

Verwende die folgenden Telefonnummern:

• UPS: 1-800-PICK-UPS (1-800-742-5877)
  • DHL: 1-800 – Call DHL (1-800-225-5345)

Abholung stornieren

Die Schritte zum Stornieren einer vereinbarten Abholung hängen davon ab, welchen Versanddienstleister du verwendest.

USPS

Um eine USPS-Abholung zu stornieren, führen einen der folgenden Schritte aus.

• Besuche den Abholplaner von USPS und klicke auf bestehende Abholung ändern.
  • Kontaktiere USPS unter 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777).

UPS oder DHL Express

Wenn du eine UPS-Abholung erfolgreich stornierst, werden deinem Konto die Kosten für die Abholung gutgeschrieben, mit denen du Versandetiketten kaufen oder andere Abholungen vereinbaren kannst.

Schritte

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.

2. Klicke auf Abholungen anzeigen.

3. Klicke auf Abholung stornieren.

4. Klicke zur Bestätigung erneut auf Abholung stornieren.

Preisgestaltung für Abholungen

UPS On-Call Abhol® kostet $4,00. Es ist der gleiche Preis für eine beliebige Anzahl von Paketen, unabhängig von Datum, Uhrzeit und Adresse der Abholung.

Abholung von DHL Express ist kostenlos. Der Service ist im Kauf eines Etiketts enthalten.

Abholungen mit USPS sind kostenlos, es sei denn, du möchtest eine Abholzeit angeben. Kostenlose Abholungen können zu einer beliebigen Zeit während der regulären Postzeiten erfolgen. Es kostet 24 USD, ein Zeitfenster für die Abholung auszuwählen.

Deine Pakete vorbeibringen

Wenn du deine Pakete lieber selbst ablegen möchtest, kannst du dies an jeder Abgabestation von USPS, UPS oder DHL Express tun. Die nächstgelegenen Abgabestationen findest du unter den folgenden Links:

FAQs

Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Paketabholungen.

• Ist der Preis für UPS On-Call Pickup® gleich, wenn ich die Abholung nicht über Shopify vereinbare?
  • Ich habe versucht, eine Abholung zu stornieren, aber es ist zu spät, dies zu tun. Wird mir das trotzdem berechnet? Was passiert, wenn der Fahrer auftaucht und ich keine Pakete für ihn habe?
  • Ich habe versucht, eine Abholung zu stornieren, aber es heißt, dass sie wegen technischer Schwierigkeiten nicht storniert werden kann. Was soll ich tun? Wird mir das trotzdem berechnet?
  • Wie weit im Voraus kann ich eine Abholung vereinbaren?
  • Ich muss eine Abholung für heute, eine für morgen und eine für einen zukünftigen Termin vereinbaren. Wie mache ich das?
  • Ich verwende ein persönliches UPS- oder DHL-Express-Konto für den Versand. Wie kann ich eine Abholung in meinem Shopify-Adminbereich vereinbaren?
  • Ich habe eine Abholung für 10 Pakete vereinbart, aber jetzt sind es 15, die abgeholt werden müssen. Was soll ich tun?

Ist der Preis für UPS On-Call Pickup® gleich, wenn ich die Abholung nicht über Shopify vereinbare?

Nein. Die Abholgebühr in Höhe von $4,00 USD ist ein exklusiver ermäßigter Tarif für Händler, die Shopify Shipping verwenden. Es werden keine zusätzlichen Gebühren oder Zuschläge erhoben.

Ich habe versucht, eine Abholung zu stornieren, aber es heißt, dass es dafür zu spät ist. Wird mir das trotzdem berechnet? Was passiert, wenn der Fahrer auftaucht und ich keine Pakete für ihn habe?

Ja. Sie wird dir trotzdem berechnet, weil der Fahrer kommen wird, um deine Pakete wie vereinbart abzuholen.

Ich habe versucht, eine Abholung zu stornieren, aber es gab technische Schwierigkeiten. Was soll ich tun? Wird mir das trotzdem berechnet?

Warte ein paar Minuten und versuche dann erneut, die Abholung zu stornieren. Sie wird dir trotzdem berechnet, weil der Fahrer kommen wird, um deine Pakete wie vereinbart abzuholen. Du kannst auch den Shopify Support um Hilfe bitten.

Wie weit im Voraus kann ich eine Abholung vereinbaren?

Sie können eine Abholung bis zu 7 Tage im Voraus vereinbaren.

Ich muss eine Abholung für heute, eine für morgen und eine für einen zukünftigen Termin vereinbaren. Wie mache ich das?

Für UPS und DHL Express kannst du mehrere Abholungen vereinbaren, wenn du mindestens ein UPS-oder DHL-Express-Etikett erworben hast. Für USPS muss jede Abholung separat über USPS geplant werden.

Ich verwende ein persönliches UPS- oder DHL-Express-Konto für den Versand. Wie kann ich eine Abholung in meinem Shopify-Adminbereich vereinbaren?

Abholungen sind nur verfügbar, wenn Sie in Shopify ein Etikett gekauft haben.

Ich habe eine Abholung für 10 Pakete vereinbart, aber jetzt sind es 15, die abgeholt werden müssen. Was soll ich tun?

Der Fahrer übernimmt alle Pakete, die du für ihn bereit hast, ohne zusätzliche Kosten, unabhängig von der Anzahl der Versandetiketten, die du zum Zeitpunkt der Abholung gekauft hattest.