Versandetiketten in den USA kaufen

In den USA können Sie Shopify Shipping-Versandetiketten für UPS, USPS und DHL kaufen.

Hinweis: Wenn Sie Dropshipping durchführen oder ein Drittanbieter Produkte in Ihrem Namen versendet, müssen Sie kein Versandetikett kaufen, es sei denn, Ihr Fulfillmentdienst verlangt es. Mehr dazu erfahren Sie unter Fulfillment über einen Drittanbieterdienst.

Bevor du dein erstes Versandetikett käufst

Überprüfe die Details der Verwendung von DHL Express, UPSund USPS mit Shopify, bevor du dein erstes Etikett käufst.

Stelle auch sicher, dass du die Details deiner Standardversandverpackung festlegst, um deine Versandgebühren genau festzulegen.

Einschränkungen

Einige Versanddienstleister bieten bestimmte Services nur mit Einschränkungen an. Sehen Sie sich die folgende Aufstellung von Einschränkungen an, um zu überprüfen, ob Ihr Unternehmen davon betroffen ist:

• UPS unterstützt keine Postfachadressen als Absendeadresse oder Versandziel.
  • UPS-Etiketten sind für Absendeadressen in Puerto Rico nicht verfügbar. Wenn Sie in Puerto Rico ansässig sind und UPS verwenden möchten, können Sie UPS als externen Versanddienstleister hinzufügen.
  • Nicht alle Verpackungstypen sind für eine USPS-Trackingnummer qualifiziert. Beispielsweise wird die Paketverfolgung für die Verpackungsart "First Class Large Envelope (flat)" nicht unterstützt. Um mehr zu erfahren, vergleichen Sie die Dienste, die USPS für jede Verpackungsart anbietet (klicken Sie auf Quick Compare).

Etiketten kaufen

Nachdem Sie ein Versandetikett gekauft haben, werden Ihnen die Kosten über Ihr Shopify-Konto in Rechnung gestellt. Weitere Informationen finden Sie unter Abrechnung und Steuern.

Schritte

Wenn Sie Ihre Bestellung versenden möchten, müssen Sie möglicherweise das Zollformular separat ausdrucken und es außen am Paket anbringen.

Kaufen und drucken mehrerer Versandetiketten

In Ihrem Shopify-Adminbereich können Sie auf der Seite Bestellungen bis zu 20 Versandetiketten gleichzeitig kaufen und drucken. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um bis zu 20 Bestellungen auszuwählen, für die Sie Versandetiketten kaufen möchten.

Wenn Sie Versandetiketten in großen Mengen kaufen, sind die folgenden Arten von Bestellungen nicht enthalten:

• Bestellungen, die ausschließlich Artikel enthalten, für die kein Versand erforderlich ist
  • Bestellungen ohne gültige Lieferadresse
  • Bereits ausgeführte Bestellungen

Wenn eine Bestellung bereits teilweise ausgeführt wurde, werden nur die nicht erfüllten Artikel in den Mengenkauf von Etiketten einbezogen.

Abholungen

Wenn Sie DHL Express- oder UPS-Etiketten über Shopify Shipping erwerben, können Sie Abholungen direkt von Ihrem Shopify-Adminbereich aus planen. Sie können eine Abholung zu Ihrem bevorzugten Datum mit einer gewünschten Uhrzeit und Adresse vereinbaren. Das von Ihnen gewählte Versandunternehmen akzeptiert alle gültigen Pakete mit einem gültigen Etikett.

Die Abholzeiten basieren auf der Zeitzone der Abholadresse. Alle Abholzeiten sind Schätzungen und hängen von Verkehr, Wetter und Abholadresse ab.

Wenn Sie USPS-Etiketten kaufen, können Sie eine Abholung über USPS vereinbaren, indem Sie nach dem Kauf eines Etiketts auf den Link USPS-Abholung vereinbaren klicken.

Hinweis: Fahrer holen Pakete nur für ihren jeweiligen Versanddienstleister ab. Zum Beispiel holt ein DHL-Fahrer kein UPS-Paket ab.

In diesem Abschnitt:

• USPS-Abholung vereinbaren
  • UPS- oder DHL Express-Abholung vereinbaren
  • Abholung stornieren
  • Preisgestaltung für Abholungen
  • Ihre Pakete vorbeibringen
  • FAQs

USPS-Abholung vereinbaren

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um eine Abholung zu vereinbaren:

- Nachdem Sie ein Versandetikett für eine Bestellung gekauft haben, klicken Sie auf USPS-Abholung vereinbaren. - Klicken Sie auf der Seite einer Bestellung, die mit USPS durchgeführt wurde, auf Mehr > Abholung vereinbaren. - Vereinbaren Sie eine Abholung direkt auf der Website von USPS.

1. Füllen Sie das Abholformular von USPS aus.

Wenn Sie Hilfe beim Vereinbaren einer USPS-Abholung benötigen, kontaktieren Sie USPS oder rufen Sie 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777) an.

UPS- oder DHL Express-Abholung vereinbaren

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um eine Abholung zu vereinbaren:

- Nachdem Sie ein Versandetikett für eine Bestellung erworben haben, klicken Sie auf Abholung vereinbaren im Abschnitt Paketabholung. - Klicken Sie auf der Seite einer Bestellung, die mit UPS oder DHL Express durchgeführt wurde, auf Mehr > Abholung vereinbaren.

1. Wählen Sie die Abholadresse im Dropdown-Menü oder geben Sie eine benutzerdefinierte Adresse ein, wenn Ihre Pakete an einem anderen Ort abgeholt werden sollen.

Hinweis: Eine benutzerdefinierte Adresse wird nicht für zukünftige Abholungen gespeichert.

1. Geben Sie den Namen und die Telefonnummer einer Person ein, die der Fahrer bei Bedarf kontaktieren kann.

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Datum das Datum für die Abholung aus.

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Geschätzte Abholzeit das Zeitfenster aus, in dem Ihr Paket abgeholt werden soll.

Hinweis: Die Zeitoptionen im Menü Geschätzte Abholzeit basieren auf der Zeitzone der Abholadresse.

1. Wenn Sie eine Abholung mit UPS vereinbaren, wählen Sie den Ort der Sendung aus, der am besten angibt, wo der Fahrer nach Ihrem Paket Ausschau halten soll.

2. Geben Sie im Feld Spezielle Anweisungen zusätzliche Informationen für den Kurier ein (z. B. einen Türöffnercode oder eine Wohnungsnummer).

3. Wenn Sie eine Abholung mit UPS vereinbaren, dann aktivieren Sie Das Versandunternehmen benachrichtigen, dass einige Pakete über 70 Pfund wiegen, damit sie vorbereitet sind, wenn Ihre Sendung übergewichtig ist.

Hinweis: Sie müssen UPS informieren, wenn Ihre Pakete mehr als 70 lb (32 kg) wiegen, damit der Fahrer die richtige Ausrüstung mitbringt.

1. Überprüfen Sie die Zusammenfassung der Abholung und klicken Sie auf Abholung vereinbaren.

Sie können Ihre vereinbarten Abholungen auf der Seite Bestellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich anzeigen.

Wenn ein Fahrer nicht zur vereinbarten Abholung erscheint, rufen Sie den Versanddienstleister an und nennen Sie die Bestätigungsnummer für Ihre Abholung. Sie finden die Bestätigungsnummer für Ihre Abholung in der Bestellchronik.

Verwenden Sie die folgenden Telefonnummern:

• UPS: 1-800-PICK-UPS (1-800-742-5877)
  • DHL: 1-800-CALL DHL (1-800-225-5345)

Abholung stornieren

Die Schritte zum Stornieren einer vereinbarten Abholung hängen davon ab, welchen Versanddienstleister Sie verwenden.

USPS

Um eine USPS-Abholung zu stornieren, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Gehen Sie zum Abholplaner von USPS und klicken Sie auf Bestehende Abholung ändern.
  • Kontaktieren Sie USPS unter 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777).

UPS oder DHL Express

Wenn Sie eine UPS-Abholung erfolgreich stornieren, werden Ihrem Konto die Kosten für die Abholung gutgeschrieben, mit denen Sie Versandetiketten kaufen oder andere Abholungen vereinbaren können.

Schritte

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.

2. Klicken Sie auf Abholung anzeigen.

3. Klicken Sie auf Abholung stornieren.

4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Abholung stornieren.

Preisgestaltung für Abholungen

UPS On-Call Pickup® kostet $4,00. Es ist der gleiche Preis für eine beliebige Anzahl von Paketen, unabhängig von Datum, Uhrzeit und Adresse der Abholung.

Abholungen mit DHL Express sind kostenlos. Der Service ist im Kauf eines Etiketts enthalten.

Abholungen mit USPS sind kostenlos, es sei denn, Sie möchten eine Abholzeit angeben. Kostenlose Abholungen können zu einer beliebigen Zeit während der regulären Postzeiten erfolgen. Es kostet 24 USD, ein Zeitfenster für die Abholung auszuwählen.

Ihre Pakete vorbeibringen

Wenn Sie Ihre Pakete lieber selbst abgeben möchten, können Sie dies an jeder Abgabestation von USPS, UPS oder DHL Express tun. Sie können Ihre nächstgelegene Abgabestation über die folgenden Links finden:

FAQs

Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Paketabholungen.

• Ist der Preis für UPS On-Call Pickup® gleich, wenn ich die Abholung nicht über Shopify vereinbare?
  • Ich habe versucht, eine Abholung zu stornieren, aber es war zu spät dafür. Wird mir das trotzdem berechnet? Was passiert, wenn der Fahrer auftaucht und ich keine Pakete für ihn habe?
  • Ich habe versucht, eine Abholung zu stornieren, aber es heißt, dass sie wegen technischer Schwierigkeiten nicht storniert werden kann. Was soll ich tun? Wird mir das trotzdem berechnet?
  • Wie weit im Voraus kann ich eine Abholung vereinbaren?
  • Ich muss eine Abholung für heute, eine für morgen und eine für einen zukünftigen Termin vereinbaren. Wie mache ich das?
  • Ich verwende ein persönliches UPS- oder DHL-Express-Konto für den Versand. Wie kann ich eine Abholung in meinem Shopify-Adminbereich vereinbaren?
  • Ich habe eine Abholung für 10 Pakete vereinbart, aber jetzt sind es 15, die abgeholt werden müssen. Was soll ich tun?

Ist der Preis für UPS On-Call Pickup® gleich, wenn ich die Abholung nicht über Shopify vereinbare?

Nein. Die Abholgebühr in Höhe von US$4,00 ist ein ermäßigter Tarif für Händler, die Shopify Shipping nutzen. Es werden keine zusätzlichen Gebühren oder Zuschläge erhoben.

Ich habe versucht, eine Abholung zu stornieren, aber es heißt, dass es dafür zu spät ist. Wird mir das trotzdem berechnet? Was passiert, wenn der Fahrer auftaucht und ich keine Pakete für ihn habe?

Ja. Sie wird Ihnen trotzdem berechnet, weil der Fahrer kommen wird, um Ihre Pakete wie vereinbart abzuholen.

Ich habe versucht, eine Abholung zu stornieren, aber es gab technische Schwierigkeiten. Was soll ich tun? Wird mir das trotzdem berechnet?

Warten Sie ein paar Minuten und versuchen Sie dann erneut, die Abholung zu stornieren. Sie wird Ihnen trotzdem berechnet, weil der Fahrer kommen wird, um Ihre Pakete wie vereinbart abzuholen. Sie können auch den Shopify Support um Hilfe bitten.

Wie weit im Voraus kann ich eine Abholung vereinbaren?

Sie können eine Abholung bis zu 7 Tage im Voraus vereinbaren.

Ich muss eine Abholung für heute, eine für morgen und eine für einen zukünftigen Termin vereinbaren. Wie mache ich das?

Bei UPS und DHL Express können Sie mehrere Abholungen vereinbaren, wenn Sie mindestens ein UPS- oder DHL-Express-Etikett erworben haben. Bei USPS muss jede Abholung separat über USPS vereinbart werden.

Ich verwende ein persönliches UPS- oder DHL-Express-Konto für den Versand. Wie kann ich eine Abholung in meinem Shopify-Adminbereich vereinbaren?

Abholungen sind nur verfügbar, wenn Sie in Shopify ein Etikett gekauft haben.

Ich habe eine Abholung für 10 Pakete vereinbart, aber jetzt sind es 15, die abgeholt werden müssen. Was soll ich tun?

Der Fahrer wird alle Pakete, die Sie für ihn bereithalten, ohne zusätzliche Kosten abholen, egal wie viele Versandetiketten Sie zum Zeitpunkt, als Sie die Abholung vereinbart haben, gekauft haben.