Lista de verificación para configurar una tienda online para tu restaurante

Si tus clientes no pueden ir a tu restaurante a comer, entonces crear una presencia online te permite ofrecerles la opción de retirar sus pedidos, pedir comida a domicilio o comprar tarjetas de regalo para compartir con otras personas. Crear una presencia online para tu restaurante te permite brindar a los clientes más información sobre tu negocio, un lugar donde dejar reseñas y la oportunidad de suscribirse para recibir correos electrónicos de tu negocio. Te puede resultar útil imprimir esta lista de comprobación o descargarla en formato PDF para consultarla durante el proceso de configuración.

Si ya tienes un sitio web de ecommerce, considera migrar a Shopify.

Para más detalles, consulta nuestra guía exhaustiva para configurar una tienda online para un restaurante.

Configura tu tienda

Antes de lanzar la tienda online para tu restaurante, verifica que hayas tomado en cuenta todos los pasos a continuación.

Personalizar tu tienda

Utiliza estas sugerencias para adaptar tu tienda online a tu estilo.

Prueba tu tienda

Antes de lanzar tu tienda online, realiza algunos pedidos de prueba para ver cómo funciona el proceso de finalización de la compra y de pago.

Abrir tu tienda

Después de elegir un plan y probar tu tienda online, estás listo para que la gente la vea. Puedes eliminar la contraseña de tu tienda online y agregar un widget de chat para facilitar que los visitantes de la tienda online hagan preguntas.

Informar a tus clientes que tu negocio está abierto

Después de abrir tu tienda online, necesitas promocionarla. Puedes mejorar la visibilidad de tu tienda agregando la información que usarán los motores de búsqueda y promocionando tu tienda en todos los espacios adecuados.