Lista de verificação para configurar uma loja virtual para um restaurante

Se os clientes não podem ir até seu restaurante, a venda on-line permite outras formas de fechar negócio, como retirada de refeições no local, entregas ou venda de cartões-presente. Quando você tem uma presença on-line, os clientes podem acessar mais informações sobre a empresa e avaliá-la, além de se inscrever para receber seus e-mails. É recomendável imprimir a lista ou baixá-la como PDF para consulta ao longo do processo de configuração.

Se você já tem um site de e-commerce, considere migrá-lo para a Shopify.

Para saber mais detalhes, consulte nosso guia detalhado sobre como configurar uma loja virtual para um restaurante.

Configuração da loja

Antes de lançar a vitrine virtual do restaurante, considere todas as etapas a seguir.

Personalizar sua loja

Use estas sugestões para personalizar sua loja virtual.

Testar a loja

Antes de lançar sua loja virtual, faça alguns pedidos de teste para ver como funciona o processo de checkout.

Abrir a loja

Depois de escolher um plano e testar sua loja virtual, você está pronto(a) para que as pessoas vejam. Você pode remover a senha da sua loja virtual e adicionar um widget de chat para tornar mais fácil para os visitantes da loja virtual fazerem perguntas.

Informe os clientes que sua empresa já está funcionando

Depois de lançar uma loja virtual, é preciso promovê-la. Melhore a visibilidade da loja acrescentando informações que serão usadas pelos mecanismos de pesquisa e promovendo-a nos lugares adequados.