Lista de verificação para configurar uma loja virtual para um restaurante

Se os clientes não podem ir até seu restaurante, a venda online permite outras formas de fechar negócio, como retirada de refeições no local, entregas ou venda de cartões-presente. Quando você tem uma presença online, as pessoas podem acessar mais informações sobre a empresa e avaliá-la, além de se inscrever para receber seus e-mails. É recomendável imprimir ou fazer download como PDF para consultar ao longo do processo de configuração.

Se você já tem um site de e-commerce, considere migrá-lo para a Shopify.

Para saber mais, consulte nosso guia detalhado sobre como configurar uma loja virtual para um restaurante.

Configuração da loja

Antes de lançar a vitrine virtual do restaurante, considere todas as etapas a seguir.

Personalizar sua loja

Use estas sugestões para personalizar sua loja virtual.

Testar a loja

Antes de lançar sua loja virtual, faça alguns pedidos de teste para ver como funciona o processo de checkout.

Abrir a loja

Depois de escolher um plano e testar sua loja virtual, é hora de colocá-la no mundo. Você pode remover a senha da loja e adicionar um widget de chat para tornar mais fácil a interação da marca com os clientes.

Informe os clientes que sua empresa já está funcionando

Depois de lançar uma loja virtual, é preciso promovê-la. Melhore a visibilidade da loja acrescentando informações que serão usadas pelos mecanismos de pesquisa e promovendo-a nos lugares adequados.