Agregar filtro de tienda online

Los filtros de las tiendas online te permiten configurar el filtrado de productos en tus páginas de búsqueda y colección. Al activar el filtrado, los clientes pueden filtrar tus productos por disponibilidad, tipo de producto, color u otras opciones a fin de encontrar los que más les interesan.

Aplicación Shopify Search & Discovery

Personaliza los filtros de tu tienda con la aplicación Shopify Search & Discovery. La aplicación también te permite personalizar los resultados de búsqueda y las recomendaciones de productos para darte más control sobre cómo los clientes descubren tus productos. Obtén más información sobre cómo personalizar filtros con la aplicación.

Verifica si tu tema admite filtros

Para usar filtros, debes tener instalado un tema de Online Store 2.0.

Puedes ver si tu tema admite filtros en Tienda online > Navegación en tu panel de control de Shopify. Si tu tema no admite filtros, se muestra un mensaje en la sección Filtros de búsqueda y colección. Puedes seguir creando filtros para tu tienda online, pero no se mostrarán a menos que tu tema admita esa función.

Mostrar filtros

Los temas compatibles con el filtrado incluyen una configuración de sección que te permite activar o desactivar el filtro para la tienda online.

Para temas desarrollados por Shopify, esta configuración se encuentra en la sección Cuadrícula de productos de las páginas Colecciones y en la sección Resultados de búsqueda de la página Búsqueda.

Después de que el cliente seleccione una opción de filtrado, la lista resultante se actualizará automáticamente para mostrar productos que coincidan con los criterios del cliente.

Una imagen de una tienda online que muestra las opciones de filtro debajo de un título que dice