Aplicar descuentos a todo el carrito

Se aplica un descuento de carrito (o un descuento por pedido específico) a todos los artículos del carrito de Shopify POS.

Un descuento de carrito puede ser un valor fijo en dólares o un porcentaje del valor de carrito.

También puedes aplicar códigos de descuento de valor fijo o porcentajes que creas en el panel de control o en la aplicación de Shopify, siempre y cuando todos los artículos del carrito cumplan con los requisitos del código de descuento.

Aplicar un descuento de carrito

Los descuentos de carrito cambian el subtotal que se muestra en el carrito. El precio de venta regular del pedido aparece debajo del subtotal.

Editar un descuento de carrito

Eliminar un descuento de carrito

Para eliminar un descuento del carrito, desliza el campo descuento hacia la izquierda para mostrar un botón de Eliminar.