Aplicar descuentos a todo el carrito

Se aplica un descuento de carrito (o un descuento por pedido específico) a todos los artículos del carrito de Shopify POS.

Un descuento de carrito puede ser un valor fijo en dólares o un porcentaje del valor de carrito.

También puedes aplicar los códigos de descuento de valor fijo o porcentaje que creas en el panel de control de Shopify o en la App de Shopify, siempre y cuando todos los artículos en el carrito cumplan con los requisitos del código de descuento. No puedes usar los códigos de descuento compra X, lleva Y en Shopify POS.

Aplicar un descuento de carrito

1. En Shopify POS, toca Aplicar descuento.

2. Toca Monto, Porcentaje (%) o Modificar precio.

3. Llena los campos y pulsa Guardar.

Los descuentos de carrito cambian el subtotal que se muestra en el carrito. El precio de venta regular del pedido aparece debajo del subtotal.

Editar un descuento de carrito

1. En Shopify POS, selecciona el descuento.

2. Edita el descuento

3. Pulsa Guardar para guardar tus cambios.

Eliminar un descuento de carrito

Para eliminar un descuento del carrito de compra, desliza el campo descuento hacia la izquierda para mostrar un botón de Eliminar.