Agregar información de seguimiento

Puedes agregar el número de seguimiento y la fecha prevista de llegada a una transferencia entrante enviada en la aplicación de Shopify Fulfillment Network. Si tu proveedor envía la transferencia directamente al centro de logística, ponte en contacto con ellos para obtener el número de seguimiento. Si no tienes un número de seguimiento, debes agregar otra información de seguimiento. Si tu envío es inferior a una carga parcial (LTL), agrega un número Pro. Si tu envío es una carga consolidada (FTL), agrega una carta de embarque (BOL).

Informa al centro de logística cuándo esperar tu transferencia de inventario agregando la información de seguimiento a una transferencia después de que hayas embalado, etiquetado y enviado tus productos.

Agregar información de seguimiento

El número o la información de seguimiento aparece en la página de transferencia entrante individual.

Asegúrate de agregar una fecha de llegada estimada tan pronto como sepas cuando debería llegar tu envío al centro de logística.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Transferencias entrantes y abre la transferencia enviada.
  3. En la sección Información de seguimiento, haz clic en Agregar número de seguimiento.
  4. Introduce el número de seguimiento, número Pro o BOL.
  5. En el menú desplegable de transportista, selecciona tu transportista. Si tu transportista no está en la lista, selecciona Otro e introduce la URL de seguimiento.
  6. Haz clic en Guardar número de seguimiento.

Agregar una fecha estimada de llegada

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Transferencias entrantes y abre la transferencia enviada.
  3. En la sección información de seguimiento, haz clic en Agregar fecha de llegada estimada.
  4. Selecciona la fecha en la que esperas que la transferencia entrante llegue al centro de logística.
  5. Haz clic en Guardar fecha.