Obtenir de l’aide avec des applications

Shopify propose une assistance uniquement pour les applications conçues par Shopify. La plupart des applications pour votre boutique Shopify sont créées par des développeurs tiers (et non par Shopify). Si vous avez besoin d’aide pour une application ou un canal de vente créé par un développeur tiers, contactez‑le directement.

Applications installées à partir de notre Shopify App Store

Si vous avez besoin d’aide avec une application que vous avez téléchargée depuis notre Shopify App Store, vous pouvez demander de l’assistance de l’une des manières suivantes :

Étapes :

Votre message est envoyé directement au développeur/à la développeuse de l’application. Shopify vous contacte au bout de trois jours pour vérifier si le développeur/la développeuse de l’application vous a aidé à résoudre votre problème. Si ce n’est pas le cas, Shopify les contacte à nouveau en votre nom.

Contacter le développeur d’application par le biais de l’App Store

Vous pouvez également contacter le développeur de l’application dans la section Assistance de la page de la fiche de l’application dans notre Shopify App Store.

Applications installées à partir du site web d’un développeur

Si vous avez besoin d'assistance par rapport à une application que vous avez téléchargée directement à partir du site web d'un développeur/d'une développeuse, vous pouvez rechercher les coordonnées du développeur/de la développeuse sur le site web depuis lequel vous avez installé l'application. Shopify ne propose aucune assistance pour les applications que vous avez téléchargées directement du site web d'un développeur.

Applications avec API non prises en charge

Certaines applications que vous utilisez dans votre boutique peuvent cesser de fonctionner en raison de modifications apportées aux API Shopify. Si une application de votre boutique utilise une API non prise en charge, un avertissement s’affichera dans votre interface administrateur Shopify. Vous pouvez gérer une application non prise en charge en contactant son développeur ou en la remplaçant par une nouvelle application dans notre Shopify App Store. En savoir plus sur les applications non prises en charge.