Domande frequenti sui codici sconto

Trova le risposte alle domande frequenti sui codici sconto.

Posso modificare le impostazioni dello sconto?

Puoi modificare le impostazioni di sconto ad eccezione dell'impostazione Tipo di sconto, che non può essere modificata dopo aver creato lo sconto.

I clienti possono utilizzare più codici sconto su un singolo ordine?

Puoi configurare sconti cumulabili in modo che i tuoi clienti possano beneficiare di più di uno sconto, se il carrello soddisfa le condizioni da te impostate. Maggiori informazioni sulla combinazione di sconti.

Posso limitare l'utilizzo del codice sconto?

È possibile limitare i codici sconto a uno per cliente nella sezione Limiti di utilizzo nella pagina Aggiungi sconto.

Come funzionano le date di scadenza per i codici sconto?

Se imposti una data di scadenza per uno sconto, lo sconto scade alle 23:59:59 di quel giorno.

Perché i miei clienti non possono visualizzare il campo di immissione del codice sconto durante la procedura di check-out?

Il campo di immissione del codice sconto verrà visualizzato durante il check-out solo se sono disponibili codici sconto attivi per i tuoi clienti.

Posso inviare codici sconto a un gruppo selezionato di clienti?

Per inviare un codice sconto a un gruppo di clienti con caratteristiche comuni, prima crea un segmento di clienti. Potrai quindi utilizzare il segmento di clienti per inviare codici sconto a un gruppo selezionato di clienti. Ad esempio, puoi creare un segmento di clienti che si sono iscritti al tuo email marketing e quindi creare una campagna email per inviare loro il codice sconto.

Posso applicare sconti alle collezioni di prodotti?

È possibile applicare gli sconti per le collezioni in due modi: come importo fisso monetario applicato una volta sola per ogni articolo valido in un carrello o come sconto percentuale applicato a un'intera collezione. Scegli il metodo che preferisci nella sezione Applicato a nella pagina Aggiungi sconto.

Posso scontare una singola variante di prodotto inclusa in una collezione?

Le collezioni non possono contenere singole varianti di prodotto. Se aggiungi un prodotto a una collezione scontata, lo sconto della collezione si applica a tutte le versioni del prodotto.

Quante volte i codici di sconto specifici del prodotto si applicano a un carrello del check-out?

I codici sconto specifici del prodotto si applicano a tutte le quantità di un prodotto quando un cliente applica il codice sconto. Ad esempio, se un cliente aggiunge 10 articoli dello stesso prodotto, il codice specifico del prodotto sconta tutti i 10 articoli. Nelle impostazioni dello sconto puoi anche scegliere di applicare lo sconto solo una volta per ogni ordine.

Posso applicare un codice sconto a una variante di prodotto specifica?

È possibile applicare codici sconto a varianti specifiche di un prodotto. Questi codici si applicano a tutte le quantità della variante scontata in un carrello.

Posso applicare uno sconto sull'acquisto di un buono regalo?

Dipende. La maggior parte degli sconti non può essere applicata ai buoni regalo. L'unica eccezione si verifica quando si tratta di uno sconto specifico per un prodotto, laddove il prodotto sia un buono regalo. Scopri di più su come aggiungere uno sconto a un buono regalo.

Posso disattivare più sconti contemporaneamente?

Puoi eseguire azioni in blocco per disattivare più codici sconto contemporaneamente.

Come faccio a sapere quali codici sconto vengono utilizzati maggiormente?

È possibile utilizzare il report Vendite per sconto per verificare la frequenza con cui vengono utilizzati i codici sconto. Per i dettagli sul report, consulta Vendite per sconto.

Cosa succede se un cliente inserisce un codice sconto o una combinazione non validi?

Se al momento del check-out un cliente inserisce un codice sconto inesistente o attualmente non attivo, viene visualizzato il seguente messaggio: Enter a valid discount code.

Se al momento del check-out un cliente inserisce un codice sconto esistente ma non applicabile ai prodotti presenti nel carrello, viene visualizzato il seguente errore: _DISCOUNT_CODE_ discount code isn't valid for the items in your cart.

Se durante il check-out un cliente inserisce più di un codice sconto esistente ma non cumulabile, viene visualizzato il seguente messaggio: Some discount codes couldn't be used together. We applied the best combination.

Come funzionano gli sconti sui canali di vendita?

Puoi sincronizzare gli sconti nei tuoi canali di vendita. Inoltre, puoi promuovere gli sconti sui prodotti nei tuoi canali di vendita.

Puoi scegliere quali sconti sincronizzare nei tuoi canali di vendita dalla pagina Sconti. È possibile sincronizzare gli sconti solo nei canali di vendita installati e autorizzati ad accedere ai tuoi sconti.

Maggiori informazioni sugli sconti nei canali di vendita.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo degli sconti con Google, consulta la documentazione relativa alla gestione degli ordini di Google.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo degli sconti su Facebook, consulta la documentazione relativa a Facebook e Shopify Payments.