Stampare etichette con Dymo

Puoi stampare le tue etichette per codice a barre direttamente dall'app Stocky utilizzando il software DYMO Label Printing.

Download del software Dymo per la stampa di etichette

Per stampare le tue etichette per codice a barre direttamente dall'app Stocky, devi scaricare il software DYMO Label Printing appropriato a seconda del modello e del sistema operativo (OS) della stampante DYMO.

Consulta la Tabella di compatibilità di DYMO per determinare qual è il software necessario per la tua stampante DYMO e il tuo sistema operativo e scarica la versione corretta.

Stampare un codice a barre con Dymo Label Printing

Procedura:

1. nell'app Stocky clicca su un ordine d'acquisto confermato;
  2. clicca sulla freccia per visualizzare un menu a discesa;
  3. Seleziona Print Dymo label (Stampa etichetta con Dymo).

Quando stampi un'etichetta per la prima volta, devi caricare il modello di etichetta Dymo, che puoi creare utilizzando il software Dymo Label Printing.

Per assicurarti che Stocky sappia quali dati mostrare sulle etichette, assegna ai campi di testo uno dei nomi approvati elencati di seguito:

• product_title
  • variant_title
  • SKU
  • codice a barre
  • prezzo
  • price_cents
  • cost_price
  • cost_price_cents
  • supplier_code
  • fornitore

Assegnare un nome a un campo di testo

Perché l'app Stocky comunichi con la stampante per etichette Dymo, devi avere il software Dymo Label Printing installato e in esecuzione sul tuo computer.

Procedura:

1. Nel software Dymo Label Printing clicca con il tasto destro del mouse su un campo di testo e seleziona Proprietà;
  2. Seleziona la scheda Avanzate.
  3. Nella sezione Reference name (Nome di riferimento), scegli e inserisci un nome dall'elenco approvato dei nomi dei campi di testo.
  4. clicca su OK per salvare le informazioni;
  5. salva l'etichetta sul computer;
  6. carica l'etichetta su Stocky cliccando su Preferences (Preferenze), quindi su Dymo.

Il modello di etichetta DYMO richiede un nome univoco per ogni campo. Ad esempio, se desideri stampare due SKU sull'etichetta, devi assegnare a ciascuna SKU un nome di riferimento diverso. Per semplificare le cose, aggiungi una seconda serie di campi unione che terminano in _2. Ad esempio, sku_2, barcode_2.