Impresión de etiquetas Dymo

Puedes imprimir tus propias etiquetas de código de barras directamente desde la aplicación Stocky usando el software DYMO Label Printing.

Descargar el software de impresión de etiquetas DYMO

Para imprimir tus propias etiquetas de código de barras directamente desde la aplicación Stocky, debes descargar el software de impresión de etiquetas DYMO adecuado según tu modelo de impresora DYMO y sistema operativo.

Consulta la gráfica de compatibilidad de DYMO para determinar qué software se requiere para tu impresora DYMO y sistema operativo y descarga la versión adecuada.

Imprimir un código de barras usando Dymo Label Printing

Pasos:

1. En la aplicación Stocky, haz clic en una orden de compra confirmada.
  2. Haz clic en la flecha para un menú desplegable.
  3. Selecciona Print Dymo label (Imprimir etiqueta de Dymo).

Si estás imprimiendo una etiqueta por primera vez, debes subir tu plantilla de etiqueta Dymo. Puedes crear una plantilla usando el software Dymo Label Printing.

Para asegurarte de que Stocky sepa qué datos mostrar en tus etiquetas, debes asignar cualquiera de los siguientes nombres aprobados a los campos de texto:

• product_title
  • variant_title
  • Código SKU
  • Código de barras
  • price
  • price_cents
  • cost_price
  • cost_price_cents
  • supplier_code
  • proveedor

Asignar un nombre a un campo de texto

Debes tener el software Dymo Label Printing instalado y operativo en tu computadora para que la aplicación Stocky pueda comunicarse con tu impresora de etiquetas Dymo.

Pasos:

1. En el software de impresión de etiquetas DYMO, haz clic con el botón derecho en un campo de texto y luego selecciona Properties (Propiedades).
  2. Selecciona la pestaña Avanzado.
  3. En la sección Nombre de referencia, elige e introduce un nombre en la lista aprobada de nombres de campos de texto.
  4. Haz clic en Aceptar para guardar la información.
  5. Guarda la etiqueta en tu computadora.
  6. Sube la etiqueta a Stocky haciendo clic en Preferencias y luego en Dymo.

La plantilla de etiqueta DYMO requiere que cada campo tenga un nombre único. Por ejemplo, si deseas que se impriman dos SKU en la etiqueta, debes asignar a cada SKU un nombre de referencia diferente. Como ayuda, agrega un segundo conjunto de campos de combinación que terminan en _2. Por ejemplo, sku_2, barcode_2.