Impressão de etiquetas Dymo

Imprima suas próprias etiquetas de código de barras diretamente do app Stocky pelo software DYMO Label Printing.

Fazer download do software DYMO Label Printing

Para imprimir suas próprias etiquetas de código de barras diretamente do app Stocky, faça download do software DYMO Label Printing conforme o modelo da impressora e o sistema operacional que você usa.

Consulte o Gráfico de compatibilidade da DYMO para determinar qual é o software necessário para a impressora e o sistema operacional que você usa e, depois, faça o download da versão apropriada.

Imprimir um código de barras usando o Dymo Label Printing

Etapas:

1. No app Stocky, clique em um pedido de compra confirmado.
  2. Clique na seta para abrir um menu suspenso.
  3. Selecione Imprimir etiqueta Dymo.

Caso seja a primeira vez que você imprime uma etiqueta, carregue o modelo de sua etiqueta Dymo. Para criar um modelo, use o software Dymo Label Printing.

Para definir os dados a serem exibidos nas etiquetas do Stocky, dê aos campos de texto um dos seguintes nomes aprovados:

• product_title
  • variant_title
  • SKU
  • código de barras
  • price
  • price_cents
  • cost_price
  • cost_price_cents
  • supplier_code
  • fornecedor

Como dar nome a um campo de texto

O software Dymo Label Printing precisa estar instalado e em execução no computador para que o app Stocky se comunique com a impressora de etiquetas Dymo.

Etapas:

1. No software DYMO Label Printing, clique com o botão direito em um campo de texto e selecione Properties ("Propriedades").
  2. Selecione a aba Avançado.
  3. Na seção Nome de referência, escolha e insira um nome da lista aprovada de nomes de campos de texto.
  4. Clique em OK para salvar as informações.
  5. Salve a etiqueta no computador.
  6. Carregue a etiqueta no Stocky clicando em Preferências e depois em Dymo.

O modelo de etiqueta DYMO exige que cada campo tenha um nome exclusivo. Por exemplo, se você quiser imprimir duas SKUs na etiqueta, cada uma precisará receber um nome de referência diferente. Para ajudar, adicione um segundo conjunto de campos de mesclagem que terminam em _2. Por exemplo, sku_2, barcode_2.