Transferências de estoque

Você pode acompanhar as transferências de estoque entre seus locais no app Stocky. Isso permite que você sempre saiba onde seu estoque está.

Por exemplo, se você estiver fazendo uma venda regional na Califórnia, então você pode transferir seu estoque antes do tempo para o local mais próximo para estar pronto para a venda. Quando os produtos chegarem, você pode aceitar a transferência de estoque dentro do Stocky para atualizar seus níveis de estoque.

Criar uma transferência de estoque

1. No app Stocky, clique em Estoque e depois em Nova transferência de estoque.
  2. Digite os locais entre os quais o estoque será deslocado e clique em Criar.
  3. Adicione os produtos e as quantidades.
  4. Quando você estiver pronto para enviar os produtos, clique em Enviar. Isso reduz os níveis de estoque no local de origem da transferência.
  5. Quando o estoque chegar ao destino da transferência, clique em Receber. Isso aumenta os níveis de estoque no local de destino da transferência.

Receber transferências de estoque com um leitor de código de barras

Etapa 1: adicionar transferências de estoque à grade inteligente do dispositivo PDV

Não esqueça de adicionar o bloco de transferência a cada dispositivo PDV que vai receber estoque.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em Adicionar bloco na grade inteligente.
  2. Toque em App > Stocky.
  3. No campo Transferências de estoque, toque em Adicionar.
  4. Toque em Salvar.

Etapa 2: receber transferências de estoque

1. No app Shopify PDV, toque em Transferências de estoque na grade inteligente.
  2. Na aba Em trânsito, toque na transferência de estoque que você quer receber.
  3. Toque no item da transferência que você quer receber.
  4. Opcional: se você recebeu todos os itens, toque em Receber todos para concluir a transferência.
  5. Use o leitor de código de barras ou atualize manualmente o número de produtos recebidos. Caso você queira rejeitar algum item da transferência, use a seção Recusar para alterar o estoque em recebimento.
  6. Toque em Atualizar para concluir a análise do produto recebido.
  7. Depois de analisar cada produto na transferência, toque em Receber (X) item(s).

Os status dos itens na transferência são atualizados de acordo com as escolhas que você fez ao receber a transferência de estoque. Para atualizar o status de um item, clique em Ação e depois em Receber itens restantes ou em Leitura do código de barras e siga as etapas acima.