Warentransfers

Du kannst den Warentransfer zwischen deinen Standorten in der Stocky-App verfolgen. Auf diese Weise weißt du jederzeit, wo sich dein Inventar befindet.

Wenn du zum Beispiel weißt, dass du einen regionalen Schlussverkauf in Süddeutschland hast, kannst du vorher einen Warentransfer für dein Inventar an den nächstgelegenen Standort vornehmen, um auf den Schlussverkauf vorbereitet zu sein. Wenn die Produkte ankommen, kannst du den Warentransfer in Stocky akzeptieren, um deine Inventarbestände zu aktualisieren.

Lagerbestandstransfer erstellen

1. Klicke in der Stocky-App auf Inventar > Neuer Warentransfer.
  2. Gib die Standorte ein, zwischen denen sich der Lagerbestand bewegt, und klicke dann auf Erstellen.
  3. Füge die Produkte und Mengen hinzu.
  4. Wenn du bereit bist, die Produkte zu senden, klicke auf Senden. Dadurch werden die Inventarbestände am Herkunftsstandort des Transfers reduziert.
  5. Wenn das Inventar am Bestimmungsort des Transfers angekommen ist, klicke auf Erhalten. Dadurch werden die Inventarbestände am Zielstandort des Transfers erhöht.

Inventartransfers mit einem Barcodescanner erhalten

Schritt 1: Hinzufügen von Inventartransfers zum Smart Grid eines POS-Geräts

Füge zu jedem POS-Gerät, das Inventar erhält, eine Inventartransfer-Kachel hinzu.

Schritte:

1. Tippe in der Shopify POS-App im Smart Grid auf Kachel hinzufügen.
  2. Tippe auf App > Stocky.
  3. Tippe im Feld Inventartransfers auf Hinzufügen.
  4. Tippe auf Speichern.

Schritt 2: Inventartransfers erhalten

1. Tippe in der Shopify POS-App im Smart Grid auf Inventartransfers.
  2. Tippe im Tab Unterwegs auf den Inventartransfer, den du erhalten möchtest.
  3. Tippe auf den Artikel im Transfer, den du erhalten möchtest.
  4. Optional: Wenn du alle Artikel im Transfer erhalten hast, kannst du auf Alle empfangen tippen, um den Transfer abzuschließen.
  5. Verwende einen Barcodescanner, um jedes erhaltene Produkt zu scannen, oder aktualisiere die Anzahl der Produkte, die du erhalten hast, manuell. Wenn es Produkte im Transfer gibt, die du ablehnen möchtest, verwende den Abschnitt Ablehnen im Artikeltransfer, um das erhaltene Inventar zu ändern.
  6. Tippe auf Aktualisieren, um die Überprüfung des erhaltenen Produkts abzuschließen.
  7. Nachdem du jedes Produkt im Transfer überprüft hast, tippst du auf (X) Artikel empfangen.

Die Statusoptionen für die Artikel im Transfer werden aktualisiert, damit sie die Auswahl widerspiegeln, die du beim Empfang des Warentransfers getroffen hast. Um den Status eines Artikels zu aktualisieren, kannst du auf Aktion > Verbleibende Artikel erhalten oder auf Barcodescan klicken und den oben aufgeführten Schritten folgen.