Trasferimenti delle scorte

Puoi monitorare i trasferimenti di scorte tra le tue sedi sull'app Stocky. Ciò ti consente di sapere in ogni momento dove si trova le tue scorte.

Se ad esempio è in corso una vendita regionale in California, puoi trasferire le tue scorte in anticipo alla sede più vicina per essere pronte per la vendita. Quando arrivano i prodotti, puoi accettare il trasferimento delle scorte con Stocky per aggiornare i dati di scorte.

Creazione di un trasferimento di scorte

1. Nell'app Stocky clicca su Inventory (Scorte) > New Stock Transfer (Nuovo trasferimento di scorte).
  2. Inserisci le sedi tra cui le scorte si muovono, quindi clicca su Crea.
  3. Aggiungi i prodotti e le quantità.
  4. Quando sei pronto per inviare i prodotti, clicca su Invia. Questo riduce i livelli delle scorte nella sede di origine del trasferimento.
  5. Quando le scorte è arrivato alla destinazione del trasferimento, clicca su Ricevi. Questo aumenta i livelli delle scorte nella sede di destinazione del trasferimento.

Ricezione di trasferimenti di scorte con uno scanner per codici a barre

Passaggio 1: aggiunta di trasferimenti di scorte alla griglia smart di un dispositivo POS

Assicurati di aggiungere un riquadro per i trasferimenti di scorte a ogni dispositivo POS che riceverà le scorte.

Passaggi:

1. Nell'app Shopify POS tocca Aggiungi riquadro nella griglia smart.
  2. Tocca App > Stocky.
  3. Nel campo Trasferimenti di scorte tocca Aggiungi.
  4. Tocca Salva.

Passaggio 2: ricezione di trasferimenti di scorte

1. Nell'app Shopify POS tocca Trasferimenti di scorte nella griglia smart.
  2. Nella scheda In transito tocca il trasferimento di scorte che desideri ricevere.
  3. Tocca l'articolo nel trasferimento che desideri ricevere.
  4. Facoltativo: se hai ricevuto tutti gli articoli nel trasferimento, puoi toccare Ricevi tutti per completare il trasferimento.
  5. Utilizza lo scanner per codici a barre per scansionare ciascun prodotto ricevuto o aggiorna manualmente il numero di prodotti ricevuti. Se nel trasferimento ci sono prodotti che desideri rifiutare, utilizza la sezione Rifiuta del trasferimento dell'articolo per modificare le scorte da ricevere.
  6. Tocca Aggiorna per terminare la verifica del prodotto da ricevere.
  7. Dopo aver esaminato ogni prodotto nel trasferimento, tocca Receive (X) item(s) (Ricevi (X) articolo/i).

Lo stato degli articoli in trasferimento viene aggiornato in modo da riflettere le scelte effettuate al momento della ricezione del trasferimento delle scorte. Per aggiornare lo stato di un articolo, puoi cliccare su Azione > Receive remaining items (Ricevi articoli rimanenti) oppure su Barcode scan (Scansione codice a barre) e seguire i passaggi sopra riportati.