Impression d’étiquettes Dymo

Vous pouvez imprimer vos propres étiquettes de code-barres directement depuis l’application Stocky à l’aide du logiciel d’impression d’étiquettes Dymo Label.

Télécharger le logiciel d’impression d’étiquettes DYMO Label

Pour pouvoir imprimer vos propres étiquettes à code-barres directement à partir de l’application Stocky, vous devez télécharger le logiciel d’impression d’étiquettes DYMO Label approprié, en fonction de votre modèle d’imprimante DYMO et de votre système d’exploitation (OS).

Consultez le tableau de compatibilité de DYMO pour déterminer le logiciel requis pour votre imprimante DYMO et votre système d’exploitation, puis téléchargez la version appropriée.

Impression d’un code-barres avec Dymo Label Printing

Étapes

1. Dans l’application Stocky, cliquez sur un bon de commande confirmé.
  2. Cliquez sur la flèche pour ouvrir un menu déroulant.
  3. Sélectionnez Imprimer une étiquette avec Dymo.

Si vous imprimez une étiquette pour la première fois, vous devez mettre en ligne votre modèle d’étiquette Dymo. Vous pouvez créer un modèle à l’aide du logiciel Dymo Label Printing.

Pour que Stocky sache quelles données afficher sur vos étiquettes, vous devez attribuer l’un des noms approuvés suivants aux champs de texte :

• product_title
  • variant_title
  • sku
  • code-barres
  • prix
  • price_cents
  • cost_price
  • cost_price_cents
  • supplier_code
  • fournisseur

Nommer un champ de texte

Pour que l’application Stocky puisse communiquer avec votre imprimante d’étiquettes Dymo, le logiciel Dymo Label Printer doit être installé et exécuté sur votre ordinateur.

Étapes

1. Dans le logiciel d’impression d’étiquettes DYMO Label, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un champ de texte, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Sélectionnez l'onglet Avancé.
  3. Dans la section Nom de référence, choisissez et saisissez un nom dans la liste approuvée de noms de champs de texte.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer les informations.
  5. Enregistrez l’étiquette sur votre ordinateur.
  6. Mettez en ligne l’étiquette sur Stocky en cliquant sur Préférences, puis sur Dymo.

Le modèle d’étiquette DYMO requiert que chaque champ porte un nom unique. Par exemple, si vous souhaitez imprimer deux SKU sur l’étiquette, vous devez attribuer à chaque SKU un nom de référence différent. Pour vous aider, ajoutez un deuxième ensemble de champs de fusion se terminant par _2. Par exemple, sku_2, barcode_2.