Gestione dei trasferimenti in entrata

Dopo aver creato un trasferimento in entrata nell'app Shopify Fulfillment Network, devi modificare il trasferimento per includervi le informazioni di tracking e un orario di arrivo previsto. Puoi anche annullare qualsiasi trasferimento che non sia arrivato a un centro logistico.

Aggiungi informazioni di tracking

Puoi aggiungere il numero di tracking a un trasferimento in entrata inviato nell'app Shopify Fulfillment Network. Se il tuo fornitore invia il trasferimento direttamente al centro logistico, contattalo per avere il numero di tracking. Se non disponi di questo numero, devi aggiungere altre informazioni di tracking:

• Se la tua spedizione è a carico parziale (LTL), aggiungi un numero PRO.
  • Se la tua spedizione è a carico completo (FTL), aggiungi una polizza di carico (BOL).

Il numero o le informazioni di tracking vengono visualizzati nella pagina di trasferimento individuale in entrata.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata, quindi apri il trasferimento inviato.
  3. Nella sezione Informazioni di tracking, clicca su Aggiungi numero di tracking.
  4. Inserisci il numero di tracking, il numero PRO o BOL.
  5. Nel menu a tendina Corriere, scegli il tuo spedizioniere. Se il tuo spedizioniere non è presente nell'elenco, seleziona Altro e inserisci l'URL di tracking.
  6. Clicca su Salva numero di tracking.

Aggiungi una data di arrivo prevista

Puoi aggiungere la data di arrivo prevista a un trasferimento in entrata inviato nell'app Shopify Fulfillment Network. Assicurati di aggiungere una data di arrivo prevista non appena saprai i tempi di attesa per l'arrivo della tua spedizione al centro logistico.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata, quindi apri il trasferimento inviato.
  3. Nella sezione Informazioni di tracking, clicca su Aggiungi data di arrivo stimata.
  4. Seleziona la data in cui prevedi che il trasferimento in entrata arrivi al centro logistico.
  5. Clicca su Salva data.

Annulla un trasferimento in entrata

Puoi annullare un trasferimento in entrata nell'app Shopify Fulfillment Network purché il trasferimento non sia arrivato al centro logistico.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata e apri il trasferimento inviato.
  3. Clicca su Altre opzioni > Annulla.