Passaggio da un negozio Shopify all'altro

Quando hai più negozi Shopify associati allo stesso indirizzo email, puoi passare da un negozio all'altro dopo aver effettuato l'accesso al pannello di controllo Shopify.

Monitora più negozi

L'opzione per cambiare negozio contiene i negozi Shopify per i quali hai un account con lo stesso indirizzo email.

Per rendere più sicuri i tuoi negozi, devi verificare il tuo indirizzo email (oltre a quelli del tuo staff) per ciascun negozio. Una volta verificato l'indirizzo email per un negozio, puoi passare ai successivi.

Assegna agli utenti autorizzazioni diverse su negozi diversi

Le autorizzazioni dell'account e altre impostazioni dell'account sono specifiche per un negozio. Quando cambi negozio utilizzando l'opzione per cambiare negozio, accedi con l'account che hai per quel negozio.

Se utilizzi un account Shopify, quando modifichi o reimposti la tua password, le credenziali di accesso verranno aggiornate per ogni negozio. Se utilizzi credenziali di accesso separate per ogni negozio, quando modifichi o reimposti la tua password, verranno aggiornate solo quelle relative a quel negozio.

Le tue autorizzazioni sono impostate e mantenute in ogni negozio. Puoi assegnare autorizzazioni diverse ai membri dello staff a seconda di ciò di cui si devono occupare in un negozio. Ad esempio, puoi concedere a un membro dello staff l'autorizzazione per modificare i prodotti nel negozio A, ma non nel negozio B.

Supporto dell'autenticazione in due passaggi e di servizi di accesso esterni

L'opzione per cambiare negozio supporta sia l'autenticazione in due passaggi sia gli accessi esterni tramite GSuite.

Se hai abilitato queste funzionalità per il tuo negozio, ti verrà chiesto il passcode (autenticazione in due passaggi) o di accedere al servizio esterno (GSuite) quando accedi a un negozio.

Aggiunta di negozi all'elenco dei negozi dell'app di Shopify

Prima di poter passare da un negozio all'altro all'interno dell'app di Shopify, devi aggiungere i negozi all'apposito elenco.

Procedura:

1. Nell'app di Shopify tocca il pulsante .
  2. Tocca il nome del negozio, quindi tocca l'opzione Aggiungi o rimuovi negozi.
  3. Seleziona i negozi che desideri aggiungere toccando l'interruttore.

Ora puoi utilizzare l'opzione per cambiare negozio per passare da un negozio all'altro.

Utilizzo dell'opzione per passare da un negozio all'altro

Puoi passare da un negozio all'altro solo se possiedi account con lo stesso indirizzo email.

Risoluzione dei problemi e limitazioni

Di seguito è riportato un elenco di alcuni problemi comuni che possono verificarsi quando utilizzi l'opzione per cambiare negozio, per passare da un negozio all'altro:

Perché manca uno dei miei negozi?

Se nell'elenco a discesa manca un negozio, controlla che il tuo account per quel negozio utilizzi lo stesso indirizzo email degli altri negozi. L'opzione per cambiare negozio utilizza il tuo indirizzo email per identificare i negozi per i quali hai un account.

Perché mi continua a venir chiesto di verificare il mio indirizzo email?

Se il tuo indirizzo email non viene verificato su un negozio, ti viene chiesto di verificarlo (anche se lo hai già verificato su un altro negozio). Devi completare i passaggi di verifica per ciascun negozio associato a un indirizzo email. Dopo aver verificato l'indirizzo email su tutti i tuoi negozi, puoi passare ad altri negozi e non ti verrà chiesto di ripetere la verifica. Scopri come verificare l'indirizzo email.

Perché devo sempre reinserire la password?

Se disponi di un negozio Shopify Plus per il quale non hai verificato il tuo indirizzo email, quando lo selezioni dall'opzione per cambiare negozio ti verrà chiesta la password. Maggiori informazioni su come verificare il tuo indirizzo email.

Perché posso vedere solo 500 negozi?

500 è il numero massimo di negozi che possono essere visualizzati nel menu. Se nell'organizzazione sono presenti più di 500 negozi, puoi usare la funzione di ricerca per passare a un negozio che non è presente nell'elenco.

Maggiori informazioni