Accedere a Shopify

Puoi accedere al tuo account Shopify utilizzando il browser su un dispositivo desktop oppure l'app di Shopify su un tablet o un dispositivo mobile. L'app di Shopify funziona con i sistemi operativi iOS, iPadOS e Android.

Per rendere il tuo account Shopify più sicuro, valuta la possibilità di aggiungere un ulteriore livello di sicurezza e attivare l'autenticazione in due passaggi.

Accesso all'account Shopify

Puoi accedere al pannello di controllo Shopify utilizzando il browser su desktop, tablet o dispositivo mobile. Se usi un tablet o un dispositivo mobile, puoi accedere anche utilizzando l'app di Shopify.

Se hai già effettuato l'accesso al tuo negozio dallo stesso dispositivo in precedenza, il negozio potrebbe essere già elencato nella pagina di accesso. In tal caso, puoi accedere selezionando il tuo negozio e non ti verrà più richiesto di inserire il tuo indirizzo email.

Se desideri accedere al pannello di controllo Shopify da tablet o da dispositivo mobile senza utilizzare l'app di Shopify, puoi utilizzare il browser ed eseguire l'accesso come da un dispositivo desktop.

Procedura:

Accesso a più account Shopify

Puoi accedere a più account utilizzando l'app di Shopify su tablet o dispositivo mobile. Non è possibile accedere a più account da un dispositivo desktop, ma solo passare da un account all'altro.

Una volta eseguito l'accesso a un account, questo diventa il tuo account attivo e puoi passare da un account all'altro

Procedura:

Recupero dei dati di accesso a Shopify

Se dimentichi la password del tuo account Shopify, è possibile ripristinarla.

Se dimentichi l'indirizzo email associato al tuo account Shopify, contatta l'Assistenza Shopify.

Se devi aggiornare l'indirizzo email associato al tuo account Shopify per accedere, contatta l'Assistenza Shopify.

Disconnessione da un account Shopify