Accedere a Shopify

Puoi accedere al tuo account Shopify accedendo al linkhttps://www.shopify.com/login nel browser del tuo dispositivo desktop. In alternativa, puoi accedere dall'app di Shopify su un dispositivo mobile o tablet. L'app di Shopify è compatibile con i sistemi operativi iOS, iPadOS e Android.

Per rendere il tuo account Shopify più sicuro, valuta la possibilità di aggiungere un ulteriore livello di sicurezza e attivare l'autenticazione in due passaggi.

Se hai problemi con l'accesso al tuo negozio, puoi provare per prima la risoluzione dei problemi. Maggiori informazioni sulla risoluzione dei problemi di accesso.