Adicionar um verificador de disponibilidade de COD (pagamento em dinheiro na entrega) ao seu tema

Você pode permitir que seus clientes verifiquem se o código postal está qualificado para pagamento em dinheiro na entrega adicionando um snippet do verificador de disponibilidade ao seu tema, ou seja, em uma página de produto ou carrinho.

Criar um snippet do verificador de disponibilidade

Para adicionar um verificador de disponibilidade de pagamento em dinheiro na entrega, você precisará personalizar seu tema da Shopify.

1. Localize e clique na pasta Snippets para abri-la.

2. Clique no link Adicionar um novo snippet.

3. Dê ao seu snippet um título chamado: cod-checker.

4. Clique em Criar snippet.

5. Em uma nova aba do navegador, acesse https://cod.shopifyapps.com/postal_code_checker.liquid.

6. Copie todo o conteúdo dessa página (CMD-C para usuários de Mac e CTRL-C para usuários de Windows).

7. De volta ao seu admin, cole todo o conteúdo copiado em seu snippet cod-checker (CMD-V para usuários de Mac e CTRL-V para usuários de Windows).

8. Salve as alterações.

Adicionar o snippet do verificador de disponibilidade a uma página de produto ou carrinho

1. Na pasta Modelos, localize e clique em product.liquid ou cart.liquid.

2. Cole a seguinte linha onde você deseja que o formulário do verificador apareça:

{% render 'cod-checker' %}
  1. Salve as alterações. O verificador de disponibilidade está agora disponível na página do seu produto ou carrinho.

Visitar a loja de demonstração

Visite a loja de demonstração para ver em ação o verificador de disponibilidade do pagamento em dinheiro na entrega.