Gerenciar o frete inteiramente de sua casa ou empresa

Combine o Shopify Shipping com os recursos das transportadoras para gerenciar os fretes em sua casa ou empresa, sem precisar ir até os correios.

Encomende caixas de frete e materiais on-line, imprima as etiquetas de frete em casa e, depois, solicite a retirada dos pacotes pela transportadora.

Comprar etiquetas de frete

Depois de receber o pedido de um cliente, compre uma etiqueta de frete com desconto na Shopify. Se você está nos Estados Unidos, é possível comprar etiquetas da USPS, UPS e DHL Express. Se está no Canadá, é possível comprar etiquetas do Canada Post.

Para obter mais informações, consulte Comprar etiqueta de frete.

Imprimir etiquetas de frete

Em seguida, use uma impressora de etiquetas ou uma impressora de mesa para imprimir a etiqueta.

Para obter mais informações, consulte Imprimir uma etiqueta de frete.

Agendar uma retirada

Depois, empacote o produto, afixe a etiqueta de frete e agende a retirada com a transportadora. Não é preciso sair de casa ou da empresa para entregar os pacotes, a transportadora vem até você.

O valor cobrado para as retiradas varia conforme a transportadora:

• USPS: retirada gratuita durante qualquer hora do expediente regular na data especificada ou US$ 24 para selecionar a hora do dia
  • UPS: US$ 4 por retirada, com quantidade ilimitada de pacotes
  • DHL Express: retirada gratuita
  • Canada Post: retirada gratuita nos serviços de frete Priority™ e Priority™ Worldwide; caso contrário, taxa fixa de C$ 3,50 por retirada, com quantidade ilimitada de pacotes

Para agendar uma retirada pela USPS, UPS ou DHL Express, consulte Agendamento de uma retirada de pacote.

Para agendar uma retirada do Canada Post, consulte a página Request a pickup da empresa.

Frete nacional e internacional

Se você faz envios dentro do país, considere oferecer opções de entrega local para os clientes que estão nas proximidades.

Se você faz envios internacionais, confirme se a transportadora trabalha atualmente com os países envolvidos. Para obter mais informações, consulte Status da transportadora.

Pedido de embalagem de taxa fixa da transportadora

Algumas transportadoras oferecem embalagens gratuitas com as opções de frete de taxa fixa. Avalie as informações a seguir para saber se essa é uma opção válida para seus produtos.

USPS

Você pode solicitar suprimentos de frete grátiss diretamente da USPS. Você precisa se inscrever para obter uma conta da USPS gratuita para receber seus suprimentos.

UPS

Você pode solicitar suprimentos de frete grátiss (por exemplo, envelopes, etiquetas e sacolas) diretamente da UPS. Você precisará se inscrever em uma conta UPS gratuita para receber seus suprimentos.

DHL

Faça o pedido de suprimentos de frete grátis enviando um e-mail para a DHL Express no endereço USShopifySupplies@dhl.com. Este botão abre um modelo de e-mail em seu cliente de e-mail preferido: