Voraussetzungen

Shop Pay Installments steht nur Händlern in den USA zur Verfügung, die in USD verkaufen und sowohl Shopify Payments als auch Shop Pay aktiviert haben. Über die Seite Zahlungen deines Shops kannst du in den Einstellungen von Shopify Payments auf Shop Pay Installments zugreifen.

Deine Kunden müssen auch bestimmte Voraussetzungen erfüllen. Sie müssen unter anderem eine Rechnungsadresse in den USA haben und bei Shop Pay registriert sein. Der Gesamtbetrag der Bestellungen muss zwischen 50 USD und 20.000 USD liegen, damit ein Kunde für Shop Pay Installments berechtigt ist.

Shop Pay Installments wird von Affirm betrieben. Nachdem du Shop Pay Installments aktiviert hast, überprüft Affirm regelmäßig deinen Onlineshop, um sicherzustellen, dass du nicht gegen ihre Richtlinien zu verbotenen Geschäftsaktivitäten verstößt. Wenn du gegen die Richtlinie verstößt, wird eine Benachrichtigung in deinem Adminbereich angezeigt, dass dein Shop Pay Installments-Konto gesperrt ist.

Im Folgenden findest du Beispiele für mögliche Gründe, wieso dein Shop Pay Installments-Konto gesperrt werden kann:

• Für den Zugriff auf deinen Onlineshop ist ein Passwort erforderlich.
  • Die primäre Währung deines Onlineshops ist nicht US-Dollar.
  • Die primäre Sprache deines Onlineshops ist nicht Englisch.
  • Dein Shop hat keine Online-Website.
  • Dein Unternehmen ist in erster Linie ein Business-to-Business-(B2B)-Service.
  • Dein Geschäft umfasst Glücksspiele, Finanzdienstleistungen oder eine andere Kategorie, die Affirm nicht unterstützt.
  • Du verkaufst regulierte Produkte wie Tabak oder Drogenzubehör.
  • Du verkaufst verbotene Produkte wie Währungen oder Waffen.

Wenn dein Shop Pay Installments-Konto gesperrt ist, kannst du den Shopify Support kontaktieren, um mehr Informationen zu erhalten oder um Einspruch gegen deinen Status einzulegen.