Einen Wareneingang von einem Standort erhalten

Wenn das Inventar an seinem neuen Standort ankommt, müssen Sie es als "eingegangen" markieren, um die Übertragung zu bestätigen.

Schritte

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich auf Produkte > Transfers. .

2. Klicke auf die Wareneingangsnummer.

3. Klicke auf Artikel erfassen.

1. Klicke bei jedem Artikel auf Alle, oder gib die Anzahl der erhaltenen Artikel in die Spalte Annehmen ein.

Klicke auf die Schaltfläche ... und gib die Anzahl der Artikel ein, die du ablehnst (zum Beispiel beschädigte Artikel) oder stornieren müssen. Die Menge der Artikel wird daraufhin entsprechend angepasst.

1. Klicke auf Speichern.

2. Klicke auf Archivieren, um den Transfer abzuschließen. Nur Transfers, die den Status Abgeschlossen haben, können archiviert werden.