Von externen Versanddienstleistern berechnete Versandkosten

Wenn Sie den Advanced Shopify Plan oder einen höheren Tarif abonniert haben, können Sie Ihre Anmeldedaten für Ihr Konto bei dem Versanddienstleister verwenden, um beim Checkout berechnete Tarife anzuzeigen.

Hinweis: Wenn Ihr Shop für Shopify Shipping qualifiziert ist, können Sie Ihren Kunden beim Checkout berechnete Versandkosten anzeigen lassen. Wenn Ihr Unternehmen seinen Sitz in den USA hat, können Sie Versandkosten von USPS, DHL Express oder UPS anzeigen lassen. Hat es seinen Sitz in Kanada, können Sie Versandkosten der Canada Post anzeigen lassen. Sie können dann ermäßigte Versandetiketten direkt in Ihrem Shopify-Adminbereich kaufen und zu Hause ausdrucken.