Administrar tu información de facturación

El pago de tus facturas se realiza utilizando tu método de facturación activo. Los métodos de facturación disponibles incluyen una tarjeta de crédito y una cuenta bancaria verificada (las cuentas bancarias verificadas solo están disponibles para los comerciantes de Shopify Plus en Estados Unidos). Tu tarjeta de crédito debe permitir pagos recurrentes. En este momento, no se puede usar tarjetas de débito para pagar gastos de Shopify.

Ver tu factura actual

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. En la sección Facturas, haz clic en Ver cargos pendientes.

Ver tu próxima factura

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. En la sección Facturas, haz clic en Ver próxima factura.

Ver todo tu historial de facturación

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. En la sección Facturas, en Facturas recientes, haz clic en Ver todo el historial de facturación.

Ver todos los cargos en un lapso específico

Tu factura muestra todos los cargos en tu cuenta de Shopify, incluidos los cargos por suscripción, cargos de la aplicación, comisiones por transacción, etc.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. Haz clic en Ver resumen de cuenta de Shopify.

3. En la página de Resumen de la cuenta , haz clic en Ver declaración completa.

4. Selecciona el marco de tiempo deseado usando el selector de fechas para ver todos los cargos dentro de ese lapso.

Actualiza tus datos de facturación

Tus datos de facturación incluyen tu número de tarjeta de crédito y tu dirección de facturación. Si necesitas actualizar tus datos de facturación, puedes acceder a ellos desde el menú Configuración de tu panel de control.

Puedes pagar tus facturas de Shopify (únicas o recurrentes) utilizando PayPal o una tarjeta de crédito MasterCard, Visa o American Express válida. Tu tarjeta de crédito debe permitir pagos recurrentes. En este momento, no puedes usar tarjetas de débito para pagar por Shopify. Al pagar tus facturas con PayPal, puedes usar el saldo de PayPal, las cuentas bancarias, las tarjetas de débito o las tarjetas de crédito asociadas a tu cuenta de PayPal.

La mayoría de las tarifas que cobra Shopify son pagos recurrentes. Los pagos recurrentes se realizan en ciclos regulares. Estos ciclos de facturación varían y no están todos sincronizados a menos que, por ejemplo, inicies un plan con facturación cada 30 días e instalas todas tus aplicaciones el mismo día.

Si resides en Estados Unidos, tienes un plan Shopify Plus y tienes una cuenta bancaria en USD que acepta débitos de la Cámara de Compensación Automatizada (ACH), puedes verificar tu cuenta como tu método de pago activo. Consulta con tu banco para ver si tu cuenta acepta débitos de ACH.

Si tu tienda tiene su sede en los Estados Unidos y tienes fondos suficientes en el saldo de tu cuenta de Shopify Payments, se seleccionará el Saldo de Shopify como tu forma de pago predeterminada para la compra de temas y de aplicaciones con cargos únicos.

Si resides en Francia, entonces debes usar una tarjeta de crédito o una tarjeta de débito diferido para pagar tu suscripción a Shopify. Si no estás seguro(a) del tipo de tarjeta que tienes, ponte en contacto con tu banco.

Cambia los detalles de tu tarjeta de crédito

Si cambias de número de tarjeta de crédito, asegúrate de actualizarlo en tu cuenta Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. En la sección Datos de facturación, haz clic en Reemplazar tarjeta de crédito.

3. Actualiza los datos de tarjeta de crédito, y haz clic en Confirmar.

Cambiar tu dirección de facturación

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. En la sección Datos de facturación, haz clic en Reemplazar tarjeta de crédito.

3. Actualiza los datos de dirección de facturación, y haz clic en Confirmar.

Agregar una cuenta bancaria para pagar tus facturas

Además: las cuentas bancarias verificadas solo están disponibles para los planes de Shopify Plus.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. En la sección Datos de facturación, haz clic en Agregar cuenta bancaria.

3. Ingresa la cuenta y el número de ruta (ABA) para la cuenta bancaria que deseas verificar.

4. Ingresa el nombre del propietario de la tienda y define el tipo como Personal o Comercial.

5. Haz clic en Iniciar verificación.

1. Después de 1 a 3 días hábiles, Shopify deposita dos montos pequeños (menos de $1,00) en tu cuenta bancaria. Después de que estos depósitos se hagan efectivos, confirma los dos montos ingresándolos en los dos campos que aparecen en la sección Datos de facturación.

2. Si deseas que la cuenta verificada sea tu método de pago activo, marca la casilla Seleccionar esta cuenta bancaria como mi método de pago activo.

3. Haz clic en Finalizar verificación. Si la verificación se realizó con éxito, la cuenta bancaria aparece como Activa.

Si la verificación falla, recibes un mensaje que indica que la verificación de tu cuenta bancaria no fue exitosa. Ponte en contacto con tu banco para más información antes de volver a intentarlo.

Cambiar la información de la cuenta bancaria verificada

Además: las cuentas bancarias verificadas solo están disponibles para los planes de Shopify Plus.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración> Facturación.

2. En la sección Datos de facturación, haz clic en Reemplazar cuenta bancaria.

3. Ingresa la cuenta y el número de ruta (ABA) para la cuenta bancaria que deseas verificar.

4. Ingresa el nombre del propietario de la tienda y define el tipo como Personal o Comercial.

5. Haz clic en Iniciar verificación.

1. Después de 1 a 3 días hábiles, Shopify deposita dos montos pequeños (menos de $1,00) en tu cuenta bancaria. Después de que estos depósitos se hagan efectivos, confirma los dos montos ingresándolos en los dos campos que aparecen en la sección Datos de facturación.

2. Si deseas que la cuenta verificada sea tu método de pago activo, marca la casilla Seleccionar esta cuenta bancaria como mi método de pago activo.

3. Haz clic en Finalizar verificación. Si la verificación se realizó con éxito, la cuenta bancaria aparece como Activa.

Si la verificación falla, recibes un mensaje que indica que la verificación de tu cuenta bancaria no fue exitosa. Ponte en contacto con tu banco para más información antes de volver a intentarlo.