Shopify Plus

Si vous vendez en grande quantité, vous pouvez vous concentrer sur l'expansion de votre entreprise grâce au forfait d'entreprise de Shopify.

Shopify Plus comprend les fonctionnalités suivantes :

• Des applications Shopify avancées conçues pour les marchands à forte croissance
  • Une caisse personnalisable qui vous donne plus de contrôle sur l'image de marque de votre boutique
  • Des appels de l'API supplémentaires, qui vous permettent d'intégrer des applications personnalisées
  • Le programme de succès commercial pour vous aider à optimiser au mieux votre abonnement Shopify Plus.
  • Un ingénieur de lancement, qui vous aide à accélérer la mise en ligne de votre boutique en facilitant les intégrations tierces et en trouvant des partenaires pour travailler sur des projets de conception et de développement spécifiques à votre entreprise.
  • Des comptes d'employés illimités pour vous permettre de développer votre personnel sans risque de coûts supplémentaires.
  • Neuf boutiques d'expansion pour l'internationalisation, des sites physiques distincts ou à des fins de vente en gros.
  • L'accès à des programmes bêta exclusifs pour prévisualiser et influencer la feuille de route des produits
  • L'accès à la technologie, à l'agence et aux partenaires de solutions grâce à notre programme de partenaires Shopify Plus
  • Un accès à Shopify Plus Academy et ses formations autoguidées sur des sujets clés pour la croissance de votre entreprise.
  • L'adhésion à la communauté Shopify Plus sur Facebook pour partager des stratégies et des expériences avec d'autres marchands ayant un volume élevé de transactions.
  • La possibilité d'ajouter jusqu'à 100 thèmes sur votre compte Shopify afin d'en essayer de nouveaux, de conserver les versions saisonnières de votre thème publié ou de tester les modifications apportées à une copie de votre thème publié.
  • paramètres d'autorisation supplémentaires pour plus de contrôle sur les actions que vos employés peuvent assumer dans l'interface administrateur Shopify, y compris les autorisations et les autorisations d'exportation de rapports distincts pour des applications spécifiques
  • la possibilité de vendre dans plusieurs devises afin d'élargir votre portée et de développer un état d'esprit global
  • un canal de commerce de gros qui vous permet de créer une boutique de vente en gros séparée et protégée par mot de passe

Applications et canaux spécialisés

Les applications et canaux suivants peuvent être utilisés uniquement par les marchands Shopify Plus :

Ressources API supplémentaires

Les ressources API suivantes peuvent être utilisées uniquement par les marchands Shopify Plus :

Conception de boutique

Avec Shopify Plus, vous pouvez ajouter jusqu'à 100 thèmes à votre compte.

Les fichiers Liquid suivants peuvent être utilisés uniquement par les marchands Shopify Plus :

Intégrations

Les intégrations suivantes peuvent être utilisées uniquement par les marchands Shopify Plus :

Pour en savoir plus sur Shopify Plus, visitez www.shopify.com/plus.

Liens connexes