Shopify Plus

Si vous vendez en grande quantité, vous pouvez vous concentrer sur l'expansion de votre entreprise grâce au forfait d'entreprise de Shopify.

Shopify Plus comprend les fonctionnalités suivantes :

• Des applications Shopify avancées conçues pour les marchands à forte croissance
  • Un canal de vente en gros, qui vous permet de créer une boutique de vente en gros séparée et protégée par un mot de passe
  • Une caisse personnalisable qui vous donne plus de contrôle sur l'image de marque de votre boutique
  • Des appels de l'API supplémentaires, qui vous permettent d'intégrer des applications personnalisées
  • Le programme de succès commercial pour vous aider à optimiser au mieux votre abonnement Shopify Plus.
  • Un ingénieur de lancement, qui vous aide à accélérer la mise en ligne de votre boutique en facilitant les intégrations tierces et en trouvant des partenaires pour travailler sur des projets de conception et de développement spécifiques à votre entreprise.
  • Des comptes d'employés illimités pour vous permettre de développer votre personnel sans risque de coûts supplémentaires.
  • Neuf boutiques d'expansion pour l'internationalisation, des sites physiques distincts ou à des fins de vente en gros.
  • L'accès à des programmes bêta exclusifs pour prévisualiser et influencer la feuille de route des produits
  • L'accès à la technologie, à l'agence et aux partenaires de solutions grâce à notre programme de partenaires Shopify Plus
  • Un accès à Shopify Plus Academy et ses formations autoguidées sur des sujets clés pour la croissance de votre entreprise.
  • L'adhésion à la communauté Shopify Plus sur Facebook pour partager des stratégies et des expériences avec d'autres marchands ayant un volume élevé de transactions.
  • La possibilité d'ajouter jusqu'à 100 thèmes sur votre compte Shopify afin d'en essayer de nouveaux, de conserver les versions saisonnières de votre thème publié ou de tester les modifications apportées à une copie de votre thème publié.

Applications et canaux spécialisés

Les applications et canaux suivants peuvent être utilisés uniquement par les marchands Shopify Plus :

Ressources API supplémentaires

Les ressources API suivantes peuvent être utilisées uniquement par les marchands Shopify Plus :

Conception de boutique

Avec Shopify Plus, vous pouvez ajouter jusqu'à 100 thèmes à votre compte.

Les fichiers Liquid suivants peuvent être utilisés uniquement par les marchands Shopify Plus :

Intégrations

Les intégrations suivantes peuvent être utilisées uniquement par les marchands Shopify Plus :

Pour en savoir plus sur Shopify Plus, visitez www.shopify.com/plus.

Liens connexes