Ricevere assistenza per app di terze parti

La maggior parte delle app di Shopify sono create da sviluppatori di terze parti e non da Shopify. Se ti occorre assistenza per un'app o un canale di vendita creati da uno sviluppatore di terze parti, contatta direttamente lo sviluppatore.

App installate dall'App Store di Shopify

Se hai bisogno di aiuto per un'app che hai scaricato dall'App Store di Shopify, puoi richiedere assistenza allo sviluppatore di app dalla sezione App del pannello di controllo Shopify o dalla pagina della scheda dell'app.

Procedura:

Il tuo messaggio viene inviato direttamente allo sviluppatore di app. Shopify ti contatta dopo tre giorni per verificare se lo sviluppatore di app ti ha aiutato a risolvere il problema. In caso contrario, Shopify lo contatterà nuovamente al posto tuo.

Puoi anche contattare lo sviluppatore di app dalla sezione Assistenza nella pagina della scheda dell'app nell'App Store di Shopify. Se hai effettuato l'accesso all'App Store di Shopify, puoi cliccare sul pulsante Ricevi assistenza. Ciò ti consente di inviare un messaggio direttamente allo sviluppatore. Se non hai effettuato l'accesso, puoi utilizzare i recapiti nella sezione Assistenza per contattare lo sviluppatore.

App installate dal sito web di uno sviluppatore

Se ti occorre assistenza per un'app che hai scaricato direttamente dal sito web di uno sviluppatore, puoi trovare i recapiti dello sviluppatore sul sito da cui hai installato l'app. Shopify non fornisce assistenza per le app scaricate direttamente dai siti web degli sviluppatori.