Ricevere assistenza per le app

Shopify fornisce assistenza solo per le app create da Shopify. La maggior parte delle app per i negozi Shopify sono create da sviluppatori di terze parti e non da Shopify. Se ti occorre assistenza per un'app o un canale di vendita creati da uno sviluppatore di terze parti, contatta direttamente lo sviluppatore.

App installate da Shopify App Store

Se hai bisogno di aiuto per un'app che hai scaricato dallo Shopify App Store, puoi richiedere assistenza agli sviluppatori di app in uno dei seguenti modi:

Invio di messaggi agli sviluppatori di app dal pannello di controllo Shopify

Puoi ricevere assistenza per le app installate dalla sezione App e canali di vendita del pannello di controllo Shopify. Se l'app è stata sviluppata da Shopify, sarai indirizzato al Centro assistenza Shopify per ricevere assistenza. Se l'app è stata sviluppata da uno sviluppatore di terze parti, ti verrà richiesto di inserire i dettagli del problema, che verrà quindi inviato allo sviluppatore.

Procedura:

Se hai inviato un messaggio, questo viene inviato direttamente allo sviluppatore di app. Shopify ti contatta dopo tre giorni per verificare se lo sviluppatore di app ti ha aiutato a risolvere il problema. In caso contrario, Shopify contatterà lo sviluppatore per tuo conto.

Contatto degli sviluppatori di app tramite lo Shopify App Store

Puoi contattare gli sviluppatori di app direttamente dallo Shopify App Store. Alcuni sviluppatori includono un metodo di contatto o un portale di assistenza specifici o la propria documentazione di supporto, disponibile nella scheda app dello Shopify App Store.

Procedura:

App installate dal sito web di uno sviluppatore

Se ti occorre assistenza per un'app che hai scaricato direttamente dal sito web di uno sviluppatore, puoi trovare i recapiti dello sviluppatore sul sito da cui hai installato l'app. Shopify non fornisce assistenza per le app scaricate direttamente dai siti web degli sviluppatori.

App con API non supportate

Se un'app nel tuo negozio smette di funzionare a causa delle modifiche apportate alle API di Shopify, riceverai una notifica nel pannello di controllo Shopify. Per gestire un'app non supportata, contatta direttamente gli sviluppatori dell'app o trova una nuova app nello Shopify App Store per sostituire l'app non supportata.